先日から始めました。みなさんどこかで逢ったらよろしくお願いします。
それにしても美しい世界です、見て歩くだけで時間が過ぎてしまいますがそれなりに楽しめています。
吉田Pさん、若いのだろうけどあまり無理せず頑張ってください。姿勢はとてもとても誠実な人だと評価致します。
それにしても、迷子です。
先日から始めました。みなさんどこかで逢ったらよろしくお願いします。
それにしても美しい世界です、見て歩くだけで時間が過ぎてしまいますがそれなりに楽しめています。
吉田Pさん、若いのだろうけどあまり無理せず頑張ってください。姿勢はとてもとても誠実な人だと評価致します。
それにしても、迷子です。
海外スタッフの方のレスを読み知りましたが、Happy Birthday 吉P^^
吉Pを初めとする皆さんのご健闘の結果、GW前に1.22が実装されました。
実装内容に関しては様々意見があるかと思いますが、サービスイン当時
と比較し、意見の内容がコンテンツに対する具体案・提案に変わって来たと思います。
ひとえに吉Pを初めとする開発・運営の皆さんのご尽力の賜物だと思います。
ユーザに厳しい叱咤を受けながらも、前向きに粘り強く改善に向け努力
されている様を尊敬すると供に応援しています。
今後もFF14をよろしくお願いします^^
誕生日おめでとう!
おめでとう!
お~!吉P!誕生日なんだね!
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
はーぴばーすでーよ~し~ぴぃ~♪♪ はーぴばーすでーよ~し~ぴぃ~♪♪ はーぴばーすでーでぃあよ~しぴぃ~~~♪♪
はーぴばーすでーよ~し~ぴぃ~♪~~~~♪
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
吉田様がお誕生日と聞きつけまして、飛んでまいりました。
ささやかですが、お祝いの品です。お納めください
お誕生日、おめでとうございます^^![]()
万が一、『私の求めてるのはそれではない!!』という場合↓
誕生日おめでとう!!![]()
失礼いたしました <m(__)m>
Last edited by Kotyou; 05-02-2012 at 06:14 PM. Reason: 誤字脱字の訂正
誕生日おめでとう(≧◡≦)
出張先で誕生日祝ってもらってるみたいですね!
で、吉Pいくつになったの?
What man is a man
who does not make the world better?
おー、吉Pお誕生日おめでとうございます。
就任してから色々と忙しく、体調崩れるまでがんばって、それでも批判の声のほうが大きくて
(まー私も現在進行形で批判しまくってますが)しんどいかと思いますが、
倒れない程度に引き続きよろしくお願いいたします。
来年の新生の時には、また違った気分で誕生日祝いができますように。
引き続き辛口ながらもフィードバックを続けていきます。
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
あぁん出遅れた!
日本時間では過ぎてしまったけど、よしP誕生日おめでとうございます!
遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます
これからHOTなシーズンに突入しますが、バテぬように心身ともにお気をつけて前に進んでください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.