今日実装のPWはどんなめんどくさいことやらされるんだろ?
頼むから力の塔だけは紐付けないでくれ
今日実装のPWはどんなめんどくさいことやらされるんだろ?
頼むから力の塔だけは紐付けないでくれ
過去の武器製作コンテンツで行われた大変面倒くさい作業工程(トームストーン集め除く)
〇アートマ(及びそれに準じるもの)集め(ZW・AW・RW)→済
〇黄道十二文書(ZW)
〇マテリア転写(の為のアレキサンドライト集め)(ZW)
〇輝き集め(ZW・AW)
〇特定ID・討滅戦・ルレ巡り(ZW・AW・RW)→済
〇特殊コンテンツの特定NM・CEからのドロップ品集め(EW・RW)
〇特殊コンテンツの固有クリスタル等を集める(EW)
〇特殊コンテンツの高難度コンテンツクリア(EWバルデシオンアーセナル)
〇DDで入手(RW DD以外にも入手方法あり)
〇最初からやると大変時間がかかるサブクエ(MW)
さてどれが来るのだろうか・・・?
クレセントアイル内で終わるような感じだといいなぁ…と
まだ最初のアートマは良かったけどルーレット限定になったとたん面倒というかそれクレセントアイルに関係ある?と思っちゃったので(そのせいでサブキャラのエーテル集めが面倒で進んでません)
アクセも欲しいけど本当にCEでドロップするんだろうか…

◯◯グラス・・・あっ(察し新たな強化段階では、サブクエストの進行中に獲得するイベントアイテム「ファントムグラス」を使用して、サブクエストの進行状況が確認できるようになります。
今回は輝き集めですかー。
輝き集めどんな周回させられるんだろ
前回も前々回もだけど
そのまえにトークンで素材交換させてほしいわ
どうせ周回でカンストしてしまうんだから
マケで取引できるとはいえ武器コンテンツにクラフター絡ませるの辞めて欲しい
ファントムウェポン
100個集めてこい→次200個集めてこい
この後300個集めてこいもあるらしいけど
なにこれ?
最初から総数集めてこいでいいじゃないか

ヘビー零式のマウント、EXアクションであの車がドッタンバッタンするやつができるけど、
走りながら使うとめちゃくちゃな悪路を無理やり走ってるみたいでおもしろい。
気ままに要望・提案・妄想が重いのか、最新の書き込みが開かない・・・私だけかな(T_T)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote