モンクの一部の武器は「常に装備されている状態」なので表示非表示に関わらず手装備より優先されて表示されます。
マンダヴィラスもその類の装備ですね。
データベースのリンク貼っておきます。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/9bae2a8d0df/
Player
ありがとうございますm(__)m ちゃんと説明が入っていたんですね;
代わりとなる武器を探してみます!
過去事例ありがとうございます
やっぱり4人でもマッチングで出発できちゃうんですね
ソロで固定PTを選択すると「本当にひとりで突入しますか?」って確認が入るはずので、PT組んでマッチング突入したときも確認してくれたらいいのかもですね
機工士のエフェクト?残るバグずっと続いてるけど、私かなり機工士使うけどPS5だと全然起きてないんですよね。動作環境情報を色々上げたほうが良いのかもと思いました。

エフェクトでっぱなしといえば、クレセントアイルのユニコーン(狩人)で発生したこともあったなぁ。
自分(ユニコーン使用)の画面では何も異常がなかったものの、
フレンドの画面では自分のキャラにユニコーンが表示されっぱなしだったらしくて爆笑された思い出。

そういえば機工士のドリルが発射前の一瞬で横向きになってる事ありません?
詩人のラドンバイトもタゲ先との距離が近いと(?)後ろ向きに発射されることがありますね~。
跳ね返ってるやん! って感じでおもしろくてあえて狙ってやったりします。
2026年エオルゼアの初日の出は何時なんだろ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote