クレセントアイルのフォークタワーの蘇生制限、サポジョブマスターの数分になりませんか
宿屋前に都市内エーテライトが欲しい・・・
連投すみませんm(__)m
エオルゼアが平和になったので、友好部族で売っているカララントを3都市で売ってくれないでしょうか?
ロエナ商会辺りが・・・
ストーリー途中の方には申し訳ないんですが、解放されるのはストーリーがある程度進むのが条件で。

スキルのミラプリをできるようにして欲しいです。
効果は上位スキルで見た目だけ下位スキルに置き換えるイメージです。
カンスト状態でもギャリック砲(蒼気砲)撃ちたいです。
最近FL入ると永遠に3位殴られ続けているから点数敵味方共に気づいてくれるようにメテムに実況させたい
「お~っと!!黒渦団!SランクトームリスをGET!!残り時間あと5分となりましたが2位3位巻き返せるかァ~~~!?」みたいな…
(個人の設定でオンオフ可)
新討滅をフレンドと行こうと取っておいた状態で何も考えずにルーレットやったら当たってしまってとても悲しい気持ちになったので未クリアのメインストーリー筋のIDと討滅を弾けるようにしてほしいです・・・・・・
(フォーラム初心者なのでどこに要望出せばいいかわからなくてここに・・・!)
「コマンダー・シャーク」大好きなので「コマンダーシャークイヤリング」「コマンダーシャークジャケット」「コマンダーシャークラグマット」「コマンダーシャークデスク」果ては「コマンダーシャークハウス」実装お待ちしてます…。
無茶な希望と思われそうですが「壁ドン」のエモートがほしいです
体格差があった場合どうするか(ララフェルがロスガルに向けて壁ドンしたとき)など、問題は色々あると思いますが、ぜひお願いしたいです
ついでに、「真っ赤になって頬を染める」表情エモートも同時に…!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote