Page 632 of 663 FirstFirst ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... LastLast
Results 6,311 to 6,320 of 6624
    Player
    BOMx's Avatar
    Character
    Duffy Gelatoni
    World
    Tiamat
    Main Class
    Paladin Lv 60
    今まで何度も出ている要望だとは思いますが、そろそろDCが違っていてもエタバンが出来るようにして欲しいのと、
    参列者もDC関係なく招待が出来るようにしていただきたいという要望です。
    また、リングのデザインも今の単一のモノではなく、もっとスマートなデザインの追加をお願いしたいです。

どこかで吉田P/Dがエタバンのシステムはサーバーに強く紐づいているため改修が困難である旨を拝見しましたが、
    何とかお願いしたいと思います。ご検討の程よろしくお願いいたします。(できればプランにホームワールド変更も今の料金に含めてほしい…)

あとエタバン実施者同士で居住できる専用のハウジングエリアなども用意していただけるとさらに嬉しいのですが、
    さすがにそこまでは難しいと思いますので本当に気ままな要望としてお願いしておきます。
    (8)

Player
    Manderville's Avatar
    Character
    Vegeta Saiya-prince
    World
    Durandal
    Main Class
    Monk Lv 100
    フェイスアクセサリーにピエロの付け鼻のような装備を実装して欲しいです
    (1)

Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    例えば、FF8のオーディンみたいに、たまにで良いので、IDの道中で現れて、斬鉄剣して雑魚を一掃してくれるギミック。今日はラッキー!みたいな事が、たまには、ムリなら希に、ちょっとあっても良いなぁと思いました。
    (7)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Yuni Reze
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by jyu View Post
    新しい髪型とオシャレ装備ありがとうございますm(__)m

無理かなとは思うんですが・・・ビブラプリンセスの髪型のリボン取り外せないでしょうか?
    他の頭のオシャレ装備と干渉するのもそうですが、髪の隙間から黒いリボンが見えるのもちょっと嫌で(T_T)

他の髪型でもバンダナを取る要望も叶ってないので無理かな(汗)
    すみませんバンダナではなくカチューシャでしたm(_ _)m
    そもそも髪型に余計な飾りが付いてない方が売れると思います!!
    (1)

Player
    WhiteQ's Avatar
    Character
    White Quail
    World
    Masamune
    Main Class
    Astrologian Lv 90

全てのスカートにスパッツを付けてほしい

タイトル通りです。
    特に身長の高いキャラクターがミニスカートを履いたとき、歩くだけでパンツが丸見えになるのが嫌で履くことをためらう時が多々あります。
    短く黒い簡易的なものでもいいのでつけてもらえないでしょうか?
    (32)

Player
    Yupupu's Avatar
    Character
    Yupupu Yupu
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 100
    めちゃくちゃどうでもいいことではあるんですけど、街中のレターモーグリがずっと羽ばたいてはかばんの重さに耐えられず落ちて、また健気に羽ばたいて…を常に繰り返してかわいそうなので落ちるのはたまに(10〜30秒に1回)にして欲しいです…。
    (2)

Player
    Haiklin's Avatar
    Character
    Hikarin Haik
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    続ける系のエモートは座ってる時もできるようにして欲しいです
    続ける系のエモートの実装は本当にありがたいです。でもどれも立ってる時しかできないです…自分のキャラが座ってリラックスする状態でエモートをさせたいです!
    (21)

Player
    Giolg's Avatar
    Character
    Gil Lavarno
    World
    Kraken
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by BOMx View Post
    今まで何度も出ている要望だとは思いますが、そろそろDCが違っていてもエタバンが出来るようにして欲しいのと、
    参列者もDC関係なく招待が出来るようにしていただきたいという要望です。
    また、リングのデザインも今の単一のモノではなく、もっとスマートなデザインの追加をお願いしたいです。

どこかで吉田P/Dがエタバンのシステムはサーバーに強く紐づいているため改修が困難である旨を拝見しましたが、
    何とかお願いしたいと思います。ご検討の程よろしくお願いいたします。(できればプランにホームワールド変更も今の料金に含めてほしい…)

あとエタバン実施者同士で居住できる専用のハウジングエリアなども用意していただけるとさらに嬉しいのですが、
    さすがにそこまでは難しいと思いますので本当に気ままな要望としてお願いしておきます。
    たぶんエターナルリング関係で物理DCを挟むとなると処理が難しくなるからDC間のエタバンは無理…に近いんじゃないのかなと思います(確か式中に腕輪→エターナルリングに変換される…だったかな?クエスト報告する時かも?)
    基本エタバンはサーバーに紐づくシステムが多い感じするのでそこをいじるとなると相当コストかかるから厳しいか無理なんじゃないかなーってと思います(フレンドのハウステレポがシステム的に近いんじゃないかな?)
    招待状もモグレターとか関係してますし…

指輪のデザインはまぁ少し石が大きすぎるなとは思ってるので専用デザインとかにしてほしいのはあります(低レベルの宝石指輪と同じデザインだった気がします)
    個人的にエターナルリングをミラプリに使いたいと言うか、レプリカをドレッサーに突っ込んでグラマープレートで使えるようにならないかな…ってのはあります
    (武器製作クエストのレプリカと同じ感じで使えたらいいなと思ってます)
    (1)

Player
    bansho88's Avatar
    Character
    Makoto Bansho
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 100
    無操作状態になったときに実行するエモートを設定したい。
    (ポーズ系やダンス系、〇〇し続ける系など)
    (9)

Player
    jack_19's Avatar
    Character
    T'ony Redgrave
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 100
    このゲームのコマンドには長押し入力がありませんが、難しいのでしょうか。
    例えばスキルアイコンを長押し入力しするとスキルが変化したり、タイミングよく離すと技が高威力なる等
    キャストではないので移動は自由にできるように
    新しいプレイ感覚になりそうですが、やはり技術的な制約や相性の関係等で難しいのかな
    (1)

Page 632 of 663 FirstFirst ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... LastLast