Page 631 of 663 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... LastLast
Results 6,301 to 6,310 of 6624
    Player
    nij's Avatar
    Character
    Jin Somnus
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    フレンドとマネキンショップを運営している者です。

ミラプリのレベル、ジョブ制限撤廃されたのにマネキンは取り残されたままですごく悲しいです。
    何卒マネキンもジョブ制限撤廃して頂けませんか?
    せっかく色んな組み合わせができるようになったのに、それをマネキンに着せれないのはもったいないです。
    もちろんマネキンを使う方が少ないのは重々承知しております。
    修正するにも優先順位があるのも理解しております。
    ですが、パッチ後に今まで出来なかったコーデを展開できると地道に用意していたフレンドの落胆した姿を見ていると、なんとかならないものかなぁと思わずにはいられません。

何卒!!!
    マネキンにもジョブ制限撤廃をお願い致します!!!<(_ _)>
    (19)

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    確かに説明に書いてあるといいかもですね

余談ですがロドスト等で有志の方が過去のシーズナルやコラボイベントをURL付きで纏めてたりするので見てみるのもいいかもですね
    (0)

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    凄く気になっていましたが、やっぱりジョブ廃止されてないですか・・
    組み合わせで売るショップでミラプリのアップデートがあったのに対応してないのは本当に悲しいです
    早くジョブ撤廃の対応をして欲しいですね!

武器があるからだめなんでしょうか?
    (5)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    武具投影(ミラプリ)のジョブやレベルのフリー化、ありがとうございます!大変ありがたいです。

ただ、この仕様変更に伴って「キャラクター」→「武具投影」でアイテムを選択する際に、
    投影に使える候補アイテム(MIRAGE PRISM ITEM)としてリスト表示される数が多くなってしまいました。
    ジョブを絞れるようになったら探しやすいと思うので、使い勝手について改修検討をおねがいします。
    (4)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Yuni Reze
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    新しい髪型とオシャレ装備ありがとうございますm(__)m

無理かなとは思うんですが・・・ビブラプリンセスの髪型のリボン取り外せないでしょうか?
    他の頭のオシャレ装備と干渉するのもそうですが、髪の隙間から黒いリボンが見えるのもちょっと嫌で(T_T)

他の髪型でもバンダナを取る要望も叶ってないので無理かな(汗)
    (0)

Player
    RinaK's Avatar
    Character
    Rina Katarina
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 100
    難しそうとは思っているのでこちらで失礼します。
    ミラプリ自由化ありがとうございました!
    巨大コンテンツですね・・組み合わせは無限。
    その中で種族装備はやはりこだわりがあるのはわかります。しかし、エレゼン装備に憧れを捨てられません。ハイスローなペースでよいので導入お願いできませんでしょうか。
    エレゼン胴のスカート部分のデザインが好きでして・・(アウラの身長だとデザインが崩れ、できないと言われれば諦めます)
    (2)

Player
    nacolulu's Avatar
    Character
    Shia Silverheart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Warrior Lv 100
    かなり昔から気になっているのですが、イシュガルドの都市転送網には聖徒門(クルザス中央高地方面)はあるのですが、クルザス西部高地方面に出るものがないので追加をご検討頂きたいです。

現状ですと都市内エーテライトを使ってスカイスチール機工房前(聖レネット広場)に飛びそこから徒歩で出るのが最短だと思いますが、フィールドに出るのが非常に面倒になっています。
    新生エリアや黄金エリアの都市は利便性が高いのに、蒼天および紅蓮エリアにはフィールドへの出口が限られた都市転送網を見かけます。
    ※最新の黄金エリア・トライヨラはオルコ・パチャ、コザマル・カ、ヤクテル、シャーローニと4方面に出られるので利便性も良く、ギル的にも優しい仕様になっています。
    都市内のエーテライト配置は現状のままでいいかと思いますが、フィールドに出る仕組みについてはアップグレードして頂きたいと思います。
    (12)

Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 46
    マーケットボードにアイテムを出品をするとき
    出品価格の欄に店売り価格が自動入力されていますが、
    これを一律「0」にする設定があったら
    一度100の位を設定してから1の位に戻って下げる…などの作業がなくなって楽だろうなと思いました!
    (パッド勢です)
    (6)

Player
    Arte's Avatar
    Character
    T'ora Neko
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by nacolulu View Post
    かなり昔から気になっているのですが、イシュガルドの都市転送網には聖徒門(クルザス中央高地方面)はあるのですが、クルザス西部高地方面に出るものがないので追加をご検討頂きたいです。

現状ですと都市内エーテライトを使ってスカイスチール機工房前(聖レネット広場)に飛びそこから徒歩で出るのが最短だと思いますが、フィールドに出るのが非常に面倒になっています。
    新生エリアや黄金エリアの都市は利便性が高いのに、蒼天および紅蓮エリアにはフィールドへの出口が限られた都市転送網を見かけます。
    ※最新の黄金エリア・トライヨラはオルコ・パチャ、コザマル・カ、ヤクテル、シャーローニと4方面に出られるので利便性も良く、ギル的にも優しい仕様になっています。
    都市内のエーテライト配置は現状のままでいいかと思いますが、フィールドに出る仕組みについてはアップグレードして頂きたいと思います。

同意です。
    更に「ハウジングエリアからの出入口」についても追加検討して欲しいです。
    初期三国のハウジングエリアには都市外への出入口もありますが、エンピレアムとシロガネにはありません。
    エンピレアムには蒼天街への出入口がありますが出入口付近にエーテライトが無いのでイシュガルドに出てから入る方が早く実質無意味な出入口になっています。
    可能ならば全ハウジングエリアに、ミストヴィレッジやゴブレットビュートのようなマウント騎乗したまま出入りできる出入口が欲しいです。
    (6)

Player
    Vavychden's Avatar
    Character
    Jubei Magus
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 100

オニオンヘルムの一部が口の中に…

他の種族では確認していませんが、ララフェルでレッドオニオンヘルムを装備して口が開くモーションがあるエモートをすると、口の奥に謎の白い物体が表示されるのです
    ヘルムを装備してない他のジョブでは通常通り、口の奥も自然に表示されているのですが
    オニオンヘルムを装備しているメインジョブでSSを撮るのも若干憚られてしまいますw

どうか早めの対処をよろしくお願い致します!!
    (6)

Page 631 of 663 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... LastLast