モグモグ★コレクションのコンテンツ選定についての要望です。

対象となるアライアンスレイドは古代、ヴォイド、リドルアナといったシリーズで固めるのではなく、各シリーズから1つずつというようにバラけさせてほしい。※今回はLv60のヴォイドでした。
対象IDもLv100のものも入れてほしいですし、レイドもLv70もので均一にせずにバラけさせてほしいです。
理由は単純、新規の方には嬉しいかもしれませんか初期の頃からプレイしている古参プレイヤーにとってはギミックが単純なものばかりでつまらないのです。

メインクエストもあいからわずカストルムとプラエトリウムです。他でも要望しておりますがスキップ出来ないムービーがあり、正直ダルいです。

あと、ゴールデンソーサーフェスティバルの要望でも述べさせて頂きましたが、そろそろドマ式麻雀も加えて頂きたいですw
G.A.T.E.の報酬のように1位4個、2位2個、3位1個といった感じで「ドマ式麻雀もゴールドソーサーのコンテンツ」であり、単に思い付きで加えられた過疎コンテンツでなく、
きちんと組み込んでありますよ!というところイベントという形で示してもらいたいと思います。