ミラプリとポートレートに関することで質問してもいいでしょうか
ミラプリに防具だけでなく武器も登録してあり、それをこのプレートに登録されている武器のジョブとは別のジョブのギアセットに紐付けています。わたしの記憶ではその場合でも「反映できない部位がありました」という旨のメッセージはでるけど、それでもそのギアセットの武器に元々投影されていた見た目がポートレートにちきんと反映されていたように記憶しています。
それが昨日気付いたのですがポートレートにはその武器のオリジナルの見た目しか反映されなくなっているような…
これは私が何か設定を触ってしまったからなのか、それともアプデで何か仕様が変わってしまったのか、それとも私の完全な記憶違いで元々そんな仕様だったよ?って話なのか、もし分かる方がいたらご教授いただけませんか。よろしくお願いします。

※フォーラムを使いなれていためもしスレ違いだったりしたら無視してください。長文すいません。