マウントBGM オーケストリオンと連動してくれないかな 祖堅さん...
マウントBGM オーケストリオンと連動してくれないかな 祖堅さん...
ゴールドソーサー ポイント上限上げてほしい 9999999 足りないw

クリプトラーカーと似た雰囲気の装備もっと欲しいです。フルフェイスもあると嬉しいです。
座るポーズで性別、種族無視で足を組むが欲しいです。
グリダニア旧市街のアプカル滝にエーテライトが欲しい
ミラージュプレートの編集で、まとめて幻影化した装備は、部位ごとではなく一括でプレートに反映できるようにして欲しい
あと、リテイナー装着中の装備に、そのままマテリアを嵌められるようにして欲しい
(いちいち脱がして自分の所持品等に移して、マテリア嵌めて、また装備させるというのが手間です)
プレイヤーキャラの設定の中で誕生日だけはゲーム内になんの影響もないっぽいので
種族や守護神みたいにセリフ差分に利用されたりしてほしい!(もうあったらすみません)
あと誕生日も守護神もアドベンチャラープレートに表示したいなあ

フェニックスの尾が仕様変更により、大量生産が必要になった事から、世界のどこかにフェニックスを大量に捕獲ないし、召喚して尾羽を引き抜く生産プラントがあるのでは?……と思ってしまう今日この頃。
※東アルデナード商会やロウェナ商会の資本でしょうか
フェニックスの尾のリキャストタイムが長いのは良いのですが、キャストタイムは3秒とかにして頂きたい。

3秒は強すぎなのでは?
転化の「回復魔法20%上昇」を「回復効果20%上昇」にしてくださいお願いします!
このままではまるでエナジードレイン用のフロー補充じゃないですか!
Please change the "increases healing magic potency by 20%" of Dissipation into "increases HP recovery via healing actions by 20%"!
As is, doesn't it look like it's just replenishing flows for Energy Drain!?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote