チャットオープンにした方がよくないか?
その場で直接言う方が、動きを劇的に変えることができるぞ

チャットオープンにした方がよくないか?
その場で直接言う方が、動きを劇的に変えることができるぞ
暗黒について下記要望です。
ソルトの吸引力とバインド発動の改善。
インペイル発動の改善。
ラグの影響か定かではないですが、明らかに納得いかないタイミングがありますのでご検討お願いします。
前も書きましたが、両チームのポートレート画面が表示されずにマップ画面に移動する事があります。というか7.3以降は毎試合です。
ポートレート画面で色々判断できる事もあるので両チーム共表示してからマップ画面に移動するようにして欲しいです。
試合開始前から情報的に不利です。
人によりばらつきがありそうですが、少なくとも7.3までは全く表示されない事はありませんでした。

浄化MP消費 スキル調整 新MAP 毎回思うのですが何故プレシーズンでこれをしないのでしょうか?
プレーヤーにテストさせてるとしか思えません。至急改善お願いします

このゲーム10秒と表示されてたら実質20秒リスポーンに時間かかるのやめませんかね
ゲームのペースに対して最低20秒は長すぎると思いますが、そもそもな話ロード画面と蘇生アニメーションを含んだ表記にしてほしいです
(そもそもFLのロード画面ってかなり短いんですけど、なぜクリコンのは長いんでしょう)
今のシステム的に仕方ない事ですが、長期クリコンを離れていた過去ランカーが復帰した後、ブロンズ等の下位ランクから始まり、連勝ボーナスがあるとはいえ試合を崩壊させる場合があります。適正ランクで遊んでいる方にとってはどうなのかと思います。
スカイハイでメディカルキット取れるのはおかしくないでしょうか?空中で取れないように修正お願いします。
忍者の隠れるは取れないですよね。
前からですが試合が始まってから最初に突っ込む人が貧乏くじ引いてる感じがします
ネイチャーなんか使われようものならそのまま帰って来れなくなることもままあります
最初だけは先頭走ってる人かもしくはタンクメレーにバフくれてもいいと思います
初っ端からエリクサーがぶ飲みに戻るのは体にも悪いです

開幕のお見合いつまらないなと私も感じることがありますね、牽制しあってなかなか進まない…痺れを切らして少し飛び出すと集中されて即落ちとかもある。
例えばタンクはPTで一番前にいると被ダメ軽減できるとか、ジョブやロールに特殊パッシブを付けるというのはどうだろうか?

ヴァイパーの蛇鱗撃回復し過ぎでは??やり過ぎてるように思います
新ステージはめっちゃ楽しいです。ガンガン殴りあっていいですね
反面、砂漠ステージの改修をお願いしたいです。広すぎる
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote