フォークタワー攻略固定が野良の人にタンク強範囲を当ててMPK後追い出すって事件が起こりましたね
過去の成功体験にとらわれないってポリシーは結構ですがやっぱりある程度過去に学ぶ姿勢ってのは大切だと思いますよ
フォークタワー攻略固定が野良の人にタンク強範囲を当ててMPK後追い出すって事件が起こりましたね
過去の成功体験にとらわれないってポリシーは結構ですがやっぱりある程度過去に学ぶ姿勢ってのは大切だと思いますよ
こういう事件があった、と書くのは双方の主張や証拠などの情報がもっとしっかり出揃ってからにすべきであり、現時点で何があったのか断定するのは時期尚早だと思いますが、
まあ、現状のシステムではそういった事が起こっても不思議ではないですね。
実際にW1stの海外チームの配信でも、混ざって突入したチーム外部のプレイヤーが1ボスでデッドしたのを蘇生せずに放置して進行してたのを見ましたので、
こういった事件は珍しいものではなく、今のシステムのままでは今後も起こる可能性が十分にあると感じます。
48人で島に申請できるようにするなど、開発には早急な対策をお願いしたいです。
Last edited by PeroperoYuunan; 06-05-2025 at 09:54 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote