褒め言葉として受け取っておきます。
フィードバックお願いしますと言ってその場としてフォーラムを用意しているのは他ならぬ開発です。それに対して私なりの要望を出しているだけです。
私含めてほぼ同じ人しか要望を出していませんが、要望が出ているうちが華です。
本当に興味がなくなると要望すら出なくなりますよ。
少なくとも開発にフィードバックもせずにSNSや掲示板に愚痴をたらたらと書くよりは有用かと思います。
若干狂ってるとは思いますけどね。
カスタムで募集してる際
アストラ・アンブラがABのいずれかがPT募集覧でもわかりやすくしてほしいです。
また、アストラ→アンブラなどの移動をPT募集を挟まなくともできるようにしてほしいです。
遠隔の火力が高すぎるので下げて下さい。タンク、メレーで前線にいるのが苦痛です。
敵味方がダウンせずに試合時間が延びるのであればOTの時間を短縮すればいいのではないでしょうか?現状最長15分は苦痛でしかありません。OTは3分程度で一試合10分以内に遊べる気軽なものにして下さい。
上記のように火力がどんどんインフレしていくので、ヒラの有無がより顕著に試合に影響するようになりました。
マッチング後、ポトレ画面で敵チームにのみヒラがいると溜め息が出ます。
このような環境を続けるのであればロールは揃えて下さい。
ロールを揃えないから、火力が出てヒールができる白の「使用率」がいつまでも下がらず高いままです。
それに対してセラフ微調整のようなトンチンカンな調整ばかりされても困ります。
いつまで闇鍋マッチさせるんですかこれ(笑)
階級の意味を成してないマッチシステムで毎回ため息が出るような試合をさせられるこっちの身にも…なれないか。数字だけ見て?な調整するくらいなので、実際にプレイされてる訳ではないんですもんね〜
開発の皆様にはぜひクリコンのプレイをおすすめします!お暇なときでかまいませんのでよろしくお願いします!ランクマがおすすめです!
クリスタルの位置によって射線の数が増える場所があるので、
「ひきつけましょう!」や「クリスタルを運ばないでください」といったQCを追加してください。
遮蔽物が薄くなる相手のテリトリーまで無理して進め壊滅し、せっかくそれまで連携して有利な状況(0デス、進行度が高い)を作り出したというのに、OT後はあっけなく決着、それまでの連携がパーです。
意思疎通さえできれば防げた事故であったのなら、その部分の欠陥についてはプレイヤーの立場としては改善できません。
誹謗中傷を懸念してチャット不可にしているのかもしれませんが、でしたらそれなりの意思疎通ができるようにしてください。
クリスタルを運ぶルールなので、それに反するQCを追加することは難しいのか知りませんがよろしくお願いします。
Last edited by patirusu; 06-07-2025 at 05:19 PM.
専用ターゲットマーカー(とマーカーを狙うアクション)をいい加減実装してくれませんか
1と◯が両立するの邪魔です
タクティカルクリスタルと絡繰カゲヤマが視認性の面で悪影響となっているので、レイアウトで設定できるようにして下さい。
もしくはタクティカルクリスタルを小さく透過させる、カゲヤマを削減する等の措置をお願いします。
カゲヤマのセリフは他マップ同様ログに出せば良いと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote