Results 1 to 10 of 284

Hybrid View

Player
    Vojon's Avatar
    Character
    Blanitar Zeid'syn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Marauder Lv 90
    皆苦しめなんて言ってませんよ、それで救われる人もいるんですから、時期によってはマナに縛り付けになるので、それこそこちらのコミュニティは崩壊してます。それはそのままでいいと仰りたいのでしょうか?
    極端な話、毎パッチシャッフルするのであれば、人の多いDCへ鯖移動しようなんて思わないでしょう?

そりゃ一番恩恵を受けてるマナの人は反対するでしょうし、マナの人口が一番多いのだから数も多くなるのは目に見えてます。
    ハウジングや何やらの縛りもあって鯖移転自体腰が重いのに、それでも鯖を移動するメリットの方が大きいのが現状なんですよ、甘い汁を吸えてる側がこの不平等を見て見ぬふりをするのはそれこそ人間の悪い部分が出てると言えるのでは?
    (13)

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    誤送信してしまったため連投で申し訳ないですが、私はかつてメインキャラ+アクティブサブキャラをゼロムスからマナに全キャラ移動させています。(当時からその頃の各DCに1キャラは居たは居たけど)
    今ではないだけで当時既にその時のコミュニティを捨てる判断をしている人間です。
    (13)