エラーで落ちる。
↓
フォーラムで確認するも告知なし。
↓
あっれー自分だけエラーおきてるだけかなー
↓
しばらく設定いじる。
↓
やっぱりつながらないのでロドストの日記遊覧の旅にでる。
↓
「落ちました!」「落とされたー」「障害発生?」みたいな新着日記多数。
↓
あっ、やっぱり障害だったんだ。でもフォーラムに告知ないね。
↓
よーしスレッド立てちゃうぞー。念のために立てる前にもう一度確認。告知なし。
↓
立てて更新した瞬間公式からのポスト。
↓
orz 初めてのスレ立てだったのに……。
エラーで落ちる。
↓
フォーラムで確認するも告知なし。
↓
あっれー自分だけエラーおきてるだけかなー
↓
しばらく設定いじる。
↓
やっぱりつながらないのでロドストの日記遊覧の旅にでる。
↓
「落ちました!」「落とされたー」「障害発生?」みたいな新着日記多数。
↓
あっ、やっぱり障害だったんだ。でもフォーラムに告知ないね。
↓
よーしスレッド立てちゃうぞー。念のために立てる前にもう一度確認。告知なし。
↓
立てて更新した瞬間公式からのポスト。
↓
orz 初めてのスレ立てだったのに……。
そこらへんがとっても良い加減だね^^b
どんまい
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
矛盾した発言なので批難されても仕方ないですね
ただ正直に思ったことなので
わざわざ私はスレッドまでは建てませんが、愚痴ってる人の気持ちは十二分に分かりました
こんなくだらないスレを立てるのをいい加減にしろ
ポエ吉さんが、リディル鯖のコンセント足に引っ掛けたか・・・足元注意。
全然関係ない話だけど、プレイオンライン(FF11やってないひとごめんなさい)にあったチャットルームみたいなのが
あれば、フレやLSメンとガル子どうすんべとか~まだメンテ中だとか言いながら復旧待てるのですが。
追伸(22:47)
また、足引ったらしい・・・
Last edited by Runtime_Error; 04-27-2012 at 10:48 PM. Reason: 再度障害っぽい
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
せめて速やかに公式でアナウンスしてくれればいいんだけどね。
鯖落ちやログイン障害で騒がれる程にまで成長したんだなあ・・・・14も・・・
テストサーバーには賛成だけどなんか色々あって無理みたいな事言ってたっけね、そういえば
くだらない?どこがくだらない?Dei君!説明がないぞ?それとも煽るだけの書き捨てか?
お金を払ってプロバイダーへ通信料とスクエニへゲームをする為の月額課金を払っているんだ!愚痴ではなく正当な理由だろ!リアルマネーを払っておきながら回線落ちが頻繁に起きてゲームがまともにできない状態で課金しているユーザーの事を理解できているのか?
課金は個人の意思とか言うクズは良く考えろ!そもそも回線落ちが頻繁に起きたり、通信不具合が起きない事が大前提で課金してんるんじゃないか?バージョンアップさえ繋がらない状態(私個人は問題なくUVできている)を体験する事になったユーザーへリアルマネーの還元はどう説明するつもりだ?ほら!くだないと言った奴や思った奴は説明してみせろ!
回線落ちされた回数、ログインしてもエラーで落とされた時間、ログイン障害で接続できずにゲームができない状態に対して減算処理でも保障してくれるのか?それとも「いいね」を押した奴)が保証してくるのか?
とりあえず、何が「くだらない」のか言ってみせろ!「いいね」だけ押してても意味はない。代弁者でも構わないから「くだらない」理由を説明してみせろ!
丁度、負荷テストのPSO2βを体験させてもらっているが、現状で毎月約1000円の課金しているFF14と基本無料(今はテスト)PSO2βの回線落ち具合がレイド中とより落ちないぐらいPSO2βが改善されてきてる。「ファイナイルファンタジー」のネームバリューに甘えてたら痛い目あうぞマジで!
Last edited by Thend; 04-28-2012 at 01:45 AM.
私は「くだらない」けどもこういったものも「必要だ」と思ってます。
なぜって? まぁ、多かれ少なかれ回線落ちは頭にくるし文句も言いたくなる。
「ガス抜き」の意味も込めてこの「くだらない」スレは必要じゃないかな。
じゃあ何がくだらないかって?基本愚痴り合いの場になって
今後のためになるような話題は少ないからです。
ディスカッションにはなってないですからね・・・。
偉そうに喋ってすみませんでした(´;ω;`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.