何回も言われてると思うけどSでも庭具30個くらい置けるようにならないかなゴニョゴニョ…
それなりに声も上がっていますが、リテイナーと一緒に住みたい…! 雇用証書:リテイナー みたいな感じで誰を家に入れるか選んで、場所を選んでから立つ・椅子に座る(近くに座れる場所があれば選択可能)・地面に座るを選べたり、ポーズを変える・ある程度のエモート(本を読むや斜め立ち)を適用させたり、視線・顔の追従のオンオフを選べたらなぁ。話しかけるとその種族・性格毎の返事をしてくれた後通常のリテイナーメニューを開けるとか。もちろんベンチャーに行かせてる間は居なくなって、ベンチャー完了したら帰ってきてくれる…… みたいに実装していただければめちゃくちゃ喜びます…
リテイナーと住みたい→チョコボとも庭(無人島は機能付きは不可だから無視するとする?)で過ごしたい
まで想像しました(最近はチョコボと一緒にというのは目にしませんが)

これから先、新しい内装リフォームのスタイルを実装する時は、そのスタイルと同じテーマの基本的な家具も追加して欲しいです。
特にパーティション系は何卒よろしくお願いします!
ハウス内だけじゃなく、自分が持ってるハウスの庭の敷地内でも好きなオケ譜を流せるようにしたいです
パッチ7.2でも増築や改修無いなんて…
ン・モゥ我慢できぬぁぁぁぁい‼
失礼しました。
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
木人で流れる通常戦闘曲を変えられるようにして、ほしぃいい!
心踊る駆け引きを聴きながらセイヤッソイヤッしたいです。
テ~~~テレテテレトゥレトゥ~テルットゥットゥ~(←イントロ後の部分)
連投失礼しました。
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote