懺悔します。
昨日というか今日、AM1時頃。
ジュノやってから寝るかってテンションになってタンクで申請したのに即シャキしなかったんです。
諦めて寝ようとFCに挨拶してたらシャキりましたが、寝るテンションだったので辞退して寝ました。
ペナルティ踏み倒してごめんなさい。
懺悔します。
昨日というか今日、AM1時頃。
ジュノやってから寝るかってテンションになってタンクで申請したのに即シャキしなかったんです。
諦めて寝ようとFCに挨拶してたらシャキりましたが、寝るテンションだったので辞退して寝ました。
ペナルティ踏み倒してごめんなさい。
NPCのスキルモーションを間近で見たいのにコンサポフェイスだとグルポ使っても直前のスキルしか反映されないから不便、固有のスキルとか観察したりss撮りたいんだけどなあ…。
花束エモートがもらえるヴァレンティオンデーは本日23:59まで。
そういえばメジャーパッチ前恒例になってるモグコレもそろそろ来るのかな。
しばらくぶりにパーツ屋さん覗いてみたら、ハイエンドのグラフィックボードが店頭から消えてた
理由が気になって考えてはみたけれど、どうしてなんだろう?
1.アメリカ大統領が暗号資産押しで採掘師が増えた?
2.DeepSeek がオープンで、ラズパイ用のイメージファイル?も作ってみようとつぶやいていたらしいので
自宅で DeepSeek 動かしたい人の需要(いえ、こちらは研究目的の方が本命ですが)
3.NVIDIA の製造問題?(でもラデオンのハイエンドもなかった)
4.関税に対する報復として、半導体原材料の輸出を止められた影響?
今日で7.18公開だと思ってたんです。
.18を18日と間違えた…。
先週、最後の消化とか言っちゃったよ。
7.18ってなにができるようになるんだい
いろんな制限が解除されるのね 教えてくれてありがとう
なるほど、出荷数はかなり絞られていたということですね、ありがとうございます
4080もほとんどおいていない状況だった点を書き忘れていました(なぜか7800系は置いてあった)
処理性能の高い方から消えていたので、処理負荷の高いキラーアプリが登場したのかと思っていました
FF14やるには、いまやミドルローで十分になっているので
そういった面では心配していないのですが、気になってしまって
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.