フロントラインのシャドウブリンガーのダメージが2回同じような内容で両方とも情報不足に入ってるけど、
相手のジョブ、相手についているバフ、デバフ、自分についているバフ、デバフが全部分からないとって感じじゃないかな?
知らんけど。
と思ったら3つ目が上がってたわ。
Last edited by Nanananami773; 01-31-2025 at 08:18 PM.

PvPやらない勢が言うのもアレだけど仕様じゃないのとは思う
それとジュノの譜面は次のが来るまであと6ヶ月近くあるはずだから気長に行きましょ
・・・たぶんジラート勢だからCVに某名探偵なあの人が来るかも?
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

ハーフツインロット88で負けて辛いです…。
行けると思ったのに。
有線コントローラーの配線の根元が断線してしまった
ビニールテープぐるぐる巻きにして補強した方がいいのか

有線の一部が断線するほどダメージを受けているなら他の箇所もそれなりにダメージを受けている可能性が高く、ショートしてゲーム機本体やPCにダメージが入ったり、被膜が破れて露出していればより大きい事故や怪我ににつながる可能性もあります。
ケーブルのみを交換可能なら交換し、コントローラーと一体の場合はメーカーによる修理や買い替えを強めにお勧めいたします。
(最近のコントローラー高いので安易に買い換えをお勧めし辛くもあるのですが安全に関わるので)
バレンタインで思い出したけどドラクエ10はバレンタイン(女性)とホワイトデー(男性)でキャラクターの人気投票的なイベントがあるけどFF14にキャラクター人気投票ってあったかな…?
まーわたしの第一位はサンクレッドですけどねー(蒼天以降の!)

公式以外ではちょいちょい見かけるけど公式ではやってないかもしれない。
(エメトセルク云々があったのはFF全体のだった気がするし)
オグルちゃんかわいい。
『「ドンタコスの音楽なんの動画にも合う説」をFF14で検証!』ですけれども、これって一般プレイヤーがやったら規約違反になっちゃうものなのですよね。
ファイナルファンタジーXIV 著作物利用条件
できることならこの項目を緩めるなどの配慮も頂きたかったところでございます。3. 本著作物の利用条件
② ネット上の利用に関する条件
(2)動画にファイナルファンタジーXIV以外の楽曲、音声データをのせることは禁止です。但し、ご自身の音声をのせることはできます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.