なるほどー 終点精算で、クリタワでいったん精算しているんですね
納得しました!ありがとう
しかし、逆方向だと原初世界側でクリタワ精算……?(これ以上、深いことは考えないことにしよう… (。-`ω-)
なるほどー 終点精算で、クリタワでいったん精算しているんですね
納得しました!ありがとう
しかし、逆方向だと原初世界側でクリタワ精算……?(これ以上、深いことは考えないことにしよう… (。-`ω-)

私達がプレイしている間も日々エーテライト職人の方々が頑張ってくれているのか…
自鯖のミストのMハウス、応募数350超えててワロタ
エンピとかゴブのSですら5前後は応募あったけど、マジで土地余ってる鯖ってあるの??
Manaだから埋まってるだけなのかな
テレポ代の清算はフェオちゃんが上手い事ごまかしてやってるんじゃないかと思ってた。
「エーテライト」というもの自体は古代世界にも普通にあったみたいだからもしかして「地脈」そのものに直接対価を支払ってたりなんかするかもしれない。
そんなことよりも第一世界の住民がトリプルトライアドの掛け金のMGPをどうやってやりくりしてるのか気になってしょうがないです。
フェオちゃんの夢経由か水晶公が原初世界にいた頃せっせと稼いでたMGPから捻出してるのか。
Last edited by Eleven_Beef; 01-28-2025 at 09:00 AM.
ここでセーブするか?
エレの区画ざっとみた シロガネとエンピがメインだけど確かに空いてる
今まで土地追加された区画以前の土地も全然余ってるから、エレの余裕分は土地追加の際の勘定にはそんな入ってなさそう=エレが余裕あっても他鯖の状況で土地追加の可能性はありそうな気もしなくもないので、自鯖に追加からことをひたむきに願うわ

楽しみにしてた新作だったんだけどクローズでもなく消されちゃったかー
とんでもないお気持ちスレッドなのは事実だと思うし意見する人の気持ちもまあわかるけど(言わせときゃいい&スルーしとけばいいと思う気持ちの方が高いけど)、エンタメ感覚でよってたかって叩くのやめーや
楽しみにしてたとか学生のいじめみたいで、面白おかしくいじったりしてる方がマジで寒いわ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.