もし、公式がアンチチート導入したら重たくなるんだろうか?

もし、公式がアンチチート導入したら重たくなるんだろうか?

今年も麻雀大会あるみたい
やっぱり年始はこれがないとね
キングダム実写版の有名なネタ画像あるじゃないですか 王騎が腕組んでニコってしてるやつ あれを自キャラにさせたくて似たような防具探してるんですが中々見つからなくてこれいいよってあれば教えて欲しいです。 もしくはここじゃなくて別に書き込め!ってあれば教えていただけると助かります

先の疑問の回答ありがとうございます。人が多いに越したことはないけどじっくり作って欲しいですね。新生した時の感じとか私は味わえませんでしたけど黄金で仕切り直してこれから先が楽しみではあります。とりあえずバブル?吹き出しみたいなのが出せる日が待ち遠しいです。

ぱっと思いついたのがガーディアンストライク装備かなぁ
シルクスの塔でとれるやつ

そーいえば麻雀の奴、室内(インドア)さんはユーザー相手にやってくれるんだろうか?
今まで運営批判勢批判勢の方には正直辟易としてたけど、元からこんなもん。って発言見て妙にしっくりきてしまった。裏切られたと思うからしんどくなる。そもそもの期待がここの運営にするには過ぎたものだったんだな。楽しければ遊ぶ。切りたくなったら切る。それでいいね。
Last edited by mophead6251; 01-11-2025 at 07:01 PM.
これいいですね!ありがとうございます!

あまり多くのゲームをしていないので知らないのもありますが、そもそも開発に要望すると結構その通りになるものなのでしょうか?個人的にやたらと重い期待を受けているなと感じます。正直FF14はユーザーと距離が近いと思っていたというか結構やってくれているイメージが強いです。ただ今まで他のゲームをしていて開発に言えば動いてくれると思ったことがないので他のゲームの開発とユーザーの関係性がもっと凄かったのかは分かりません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.