Results -9 to 0 of 698

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    本来極相当になるはずだったから、未クリアの人はクリアフラグが取れて周回パに行けるようになる
    手伝った方はボーナス貰えて嬉しい、時間ボーナスでちょっと多めに貰えたり直泥にロットできて入手出来る可能性があるみたいなのを想定してたんですかね
    実際は零式以上で疲れるから週1か一回クリアでいいや、周回したくないって状態だったので報酬システムが全部逆に働いてしまったのではないでしょうか
    後半二人で乗っても同じ床に乗り続けても床抜けなくて、塔も数が半分でアトモスもいなければ周回出来るレベルだったのではと思います
    もしくは後半バッサリ無くして前半のループとか、正直落下がある時点でそれで1ギミックなのに二人で乗ると落ちる、乗り続けると落ちるの時点で常時3ギミック処理しつつ他にギミック重なってくる時点でどうなのかと
    正直コンテンツ難易度が適正に作れてない時点でギミック作り直しか減らしたりするか、報酬の交換レートを下げるべきだったのではと思います
    というかそもそもオーダー通りに作ってくれという話なんですけども、それで良しとして通してしまうのも問題ですし
    品質管理とか難易度設定とかデバッグとか、想定する層とかが全部ズレてると思います
    音ゲーの難易度イージー表記で鬼譜面出てくるようなもんですよ、クリア出来るから報酬品売れるからいいという問題じゃないです
    (99)
    Last edited by kakelu; 12-28-2024 at 09:36 AM.

Tags for this Thread