7.1からマウントの傾きがナーフ(かなりマイルドになった)されましたが、7.0の状態に戻してほしいです
7.1からマウントの傾きがナーフ(かなりマイルドになった)されましたが、7.0の状態に戻してほしいです
リテイナーの武器・主道具の非表示モードを追加してほしいです。
前に出てたらごめんなさい。
既出でしたらすみませんm(_ _)m
三国以外のエーテライトからでも他のサーバーに飛べるようにしてほしいです。
例えばクリスタリウムやオールド・シャーレアンやトライヨラetc.
今は難しいのかもしれませんがいつか…
黄金のレガシーのタイトル画面が音でかすぎなんで音量下げてもらえませんか?
暁月でゼロと第一世界に行くけど漆黒ロールエクストラクエストクリアしていると何か特殊会話が欲しい。どちらの事も知っていてダンマリで相変わらず肝心な場面で傍観者になるヒカセンのポンコツぶりが際立ちます。
Last edited by Gogoblin; 12-23-2024 at 11:12 AM.
・チョコボのランクキャップを解放し、以下の機能を追加して欲しい。
1.ランクカンストしたら、各ロールの技の効果量を増やす。
2.新しい技「チョコテレポ」という技を追加して欲しい
「チョコテレポ」はマップにフラグを立てるときと同じ操作で飛びたい場所を指定し、エーテライト以外の場所に飛べるようにするという技。
3.呼び出しの時に「ギサールの野菜」で時間指定で呼び出せるのと同様に、別のチョコボの野菜を食べさせることで時間限定で「チョコテレポ」を使えるという仕様がいいかなと。
課金でも髪型が増えるのとても嬉しいです。
ただ、試着が出来ないと全然似合わない髪型を買ってしまうことになるかもしれないので
髪型試着機能の実装を検討していただけると助かります。
ハウジングの使用人系統、大変便利なので使いたいという気持ちはあれど、自宅に他人が常駐しているような感覚に抵抗があり……アラグのシステム系統だと派手過ぎて浮くし……例えば「素材屋の注文BOX」みたいな感じで、光らない・生き物じゃない・シンプルで素朴な形状の機能系家具実装をご検討いただけますととても嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.