あー、それ結局買わなかったな…。
祖堅氏ごめんなさい。
精錬は多分7.3装備で精錬出来てれば大丈夫なはず。確証は全くないw
以下個人的な事
ゲーム機版にある実績やトロフィーを、steam版の実績に対応してほしい。
それとsteamのプロフィールにゲームキャラをアバターに設定できたり、プロフィールのページにゲームをイメージした画像を設定できるのだけど、実装して欲しい。
昨晩ジュノに行ってきましたが・・・再現度といい敵の攻撃の激しさといいアットワ・・・もとい圧倒されました
面白かったし楽しかったけどすごく疲れました><;
なにせあと20分ってとこまで時間かかりましたからね><;
おまけ
![]()
Last edited by Pyonko; 11-17-2024 at 04:09 AM.
不具合報告のスレは粛々と現状報告だけしてればいいものを…。
今回のライターさんの凄さをメインストーリースレで語りかったのだけど、書き上がった内容を見たらあまりにもファンボーイ仕草だったので胸のうちに仕舞いました。
愛しているぜFF14
これは7.0のライターさんがどうこうではなく、単純な疑問なのですが、7.0と7.1のライターさんって同じなんですかね?
漆黒も5.xは石川さんは監修にまわってて、別の人が書いたと聞いていたので。
さすがにストーリースレでは書きにくいのでこっちでぼやくのですが
7.0であれだけ暁側がエバーキープの価値観を尊重してくれない、倫理的におかしいとか何様だ、みたいな言われ方をしていたのに、現代日本人の倫理や価値観に則ってキャラクターが批判されてるのを見るとやるせない気持ちになりますね
それでも不変の良識というものは確かにあるのですが(マムーク周りがまさにそれ)色々言われてることはそこには当てはまらないし
Last edited by kouki0w0; 11-17-2024 at 12:48 AM.
追加されたメインストーリー、どうも気分的に進める気力が起きずに最初のクエ報酬もらう所でストップしてしまっているけど、放置していても7.x期間中に実装予定の他のコンテンツに影響無い事を願いたいw
ライターさんは7.0も7.1もどちらも同じ人だと思いますよ。
ウェルリトといい、キャラクターの性質を描くのがびっくりするくらい上手いので。
ここは石川氏には無い武器だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.