壁紙と天井の仕様がどうなるのか次のPLLの情報が楽しみです。
壁紙と天井の仕様がどうなるのか次のPLLの情報が楽しみです。
梁の無いまっさらできれいな白天井だったので、床のように床材(天井材)を選べたりするようになったら最高だな~!…と期待を込めて(ワクワク)

あと出来れば室内レイアウトも触れるようになると嬉しいなと、Mハウスの階段が障害になる横長の間取りが使い難い。
柱撤去、密かに希望していたことだったので本当に嬉しいです。
内装サイズ変更も含め、簡単ではなかっただろうことを実現に向けて動いてくれていることにユーザーのひとりとして最大級の感謝を贈りたいです。
ありがとうございます。
その上で・・・
窓撤去も併せてご検討いただけるととっっっっても嬉しいです。
ハウスに窓はつきものですし既存の窓を使ってデザインされるユーザーさんも多くいらっしゃると思いますが、自分の場合は大体壁で塞いでしまうので、柱&窓全撤去が選べると大変助かります。
自分の中の欲望が照明の位置変更とか階段の場所移動とか囁いているような気もしますが。
まずは柱撤去実現に乾杯。
本当にありがとうございます!

既出だとは思いますが遡ることが出来なかったので
こちらで失礼致します。
ハウジングの抽選結果発表、参加した際の返金をエリアの
入り口で出来る様にして頂けないでしょうか。
Sの個人宅抽選に半年以上応募しているのですが
外れ続け、外れ続けるのは抽選の使用上仕方のない事にしろ
毎回既に家が建っている場所にお金を回収しにいくのは
精神的に少しキツいです…。
ゲームの使用上、ここまで修正がないということはシステム的に難しいのかも知れませんが
一度ご検討宜しくお願い致します。

各エリアに居る居住区担当者から返金してもらえるようにしてもいいかもしれませんね
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
すでに既出の内容と重複してしまいますが…
「室内に設置できるものをすべて、XYZ軸自由に配置できるようにならないでしょうか?」
・ロフトはあるけれど、その上に調度品、椅子寝台、台座、敷物を配置できません。
・壁掛け家具がパーティションに直接配置できません。(一部設置可能のものあり)
・ピュアホワイトパーティションは床設置物に分類され高い場所に設置できません。
現在、自在に配置するためには、特殊な手段が必要です。
(とっても時間がかかりそのため自分はいつも3D酔いしちゃいます>< …そしてグレーな手段…)
特殊な手段を使わずに、誰でも簡単に自由配置できるように、
X軸Y軸Z軸、自由に配置できる仕様に
変更を切に切に希望いたします!!!
デメリットは予想できるだけでも…
・現在配置されている状態がリセットされてしまう可能性特大。
(数ある素晴らしい作品が全リセット…ぐううう…)
・とてもとてもコストがかかるであろうことが素人でも予想できる事。
(UIやアイテム管理やハウジングデータ、サーバーデータへの影響、めり込ませに対する対応などなどなど…)
…と、とんでもないのですが…
ほんとに、ほんとに、ほんとに、お願いいたします。
…重複する数の多さが要望の大きさにつながるといいなという思いで初forum投稿しました。
Last edited by HuroHuki-Daikon; 10-01-2024 at 09:07 PM.
照明の任意の位置調整の意見は直近でありましたが、縦位置の調整もお願いします。
天井を作ると位置が高すぎる、低すぎる等あるため、5段階でかまわないため調整できるように変更して欲しいです。
窓が残って爆笑とかいう書き込みを見るに、こういう人達はハウス内が真っ白の何もない空間で全て(階段、窓、柱等)自由に配置出来るようにならないと一生満足出来ないんでしょうね。
1つ改良すると次はアレやれコレやれで運営も大変だな~。
家具が増えてきてプレビューで選ぶ時に大変になってきたので、ページおくり機能がついたらいいなと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote