ハウジングの内容を見てひっくり返りましたwサイズ変更は流石に凄い!
ハウジングの内容を見てひっくり返りましたwサイズ変更は流石に凄い!

イシュガルド復興枠無さそうだなぁ。
残念無念また来年(昭和臭い)

滅アライアンスレイドはだいぶカオスになりそうな気がする。
23人もフレンドいないよ(´・ω・`)
7.1でもグルージャはあの衣装のままなのか…。もっといい服着せてあげてよ、ラマチ。

私は滅アライアンス楽しみですね。零式並みと言っていましたが24人大縄跳びで一人ミスって壊滅はバランス悪い気がするし、参加してるヒラキャス全力で立て直せるくらいじゃないかな・・・
野良PT募集や固定がどういう風潮に固定化していくかは予測できませんが、24人いればPSや個人DPSも差があって当然だと思うのでDPSチェックもそこまで厳しくないと楽観的な予想しときます
BLがどうなるかも気になりますね。自分がいるAアラにはBLいなくてもBCアラにBLいたらどうなるのとか
そういえば前から問題になっているバフデバフの上限の方が深刻な問題にならないといいですけど
ここで改修してくれませんかね?
Last edited by Paqky; 09-29-2024 at 05:14 PM. Reason: 追記
PvP判定改修はかなり凄そう。
これまでペット判定の技を除いて、判定がボタン押したとき(詠唱なら完了0.5秒前)ではないスキルってPvE含めプレイヤー側には一切なかった気がするから、
これPvEに応用すれば、例えば「この攻撃スキル発動後にシナジーバフを撃っても、判定が遅延するためバフ効果が乗るスキル」みたいな、これまでなかったタイプのスキルが実現されそうな予感
(上記応用例は今思い付いた実現されそうな思い付きであって、入れてほしいというわけではない)
絶武器の見た目が気になります、いつ頃発表されますかね〜

PLLの時、私は家で座っていたのに、ステージの前に立っていた人たちがちょっとかわいそうでした。
TGSには行ったことがないのですが、1時間以上のパネルに椅子を用意することはできないのでしょうか?

滅アラはグンヒルド零式みたいなもんかなと。
あれも多少ミスしてもなんとかなってたので、人数さえ埋まればって感じなのかしら。
流石に24人で一人ミスしたらワイプだとしたらもはやそれは絶超えてると思う。
PVP改修は期待半分って感じだなぁ、今までどれだけ言っても変わらなかった運営がそこまで変わるかな?って気持ちが強くて…。

高難易度コンテンツ・PvPを除くと、コラボアライアンスレイド、お得意、ヒルディ、ハウジング柱無し、友好部族、エキストラクエかな?
うーん、イシュガルド復興枠かエウレカ・ボズヤ枠欲しかったなぁ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.