ジョブバランスとれているかは知らないけど、お気に入りのジョブがナンバー1じゃないとダメ!って言っている人は、ナンバー1のジョブに変えれば解決するので変えてほしい。

ジョブバランスとれているかは知らないけど、お気に入りのジョブがナンバー1じゃないとダメ!って言っている人は、ナンバー1のジョブに変えれば解決するので変えてほしい。

ですね。開発にとって助かっているだろうし悪い事じゃないけど、正直私らが見ても仕方がないので鬱陶しい。
フォーラムの新着で拾うカテゴライズを設定できたりすると良いんですけどね。(もしかしたら知らないだけかもしれんけど)
それ自体はルールに則った行動ではあるので、見えなければ良いと言えばそれまでなんで、検索性とかフィルタとか要は使い勝手の部分が解消できそうだし。
いっそのこと、黄金フィールドのオブジェクト見直しメンテとかしてくれればいいと思うんですけどね。開発側が『影の斜線は仕様です』って言ってるみたいに『浮いているオブジェクトも仕様です』って言ってきたらそれまでですけど…

スレタイにエリア名と座標あたりも書いておけばいいのになぁと思う。

浮いてるやつはたしかに不具合なのかもしれないけど、正直言われるまで全く気づかなかったのでそこまで街頭や野草をまじまじと見ることは無いからどうでもいい興味無いって感じだなぁ。
スレ一つにまとめてくれればいいけど1つづつスレ作るから邪魔だから見えなくして欲しい。
6.0始まって早々くらいに、パッチ間隔を延ばさせてくださいって話があって
ゲームの開発作業としては、そのくらいのタイミングってちょうどシナリオが上がったくらい?(詳しい人いたら教えて)
そして不意に、脚本がなかなか完成しなくて製作スケジュールがグダグダになった某アニメを思い出す
吉Pとしても仕事は絞っていく必要があるだろうから、部下の人に任せる割合はある程度意図的に増やしているのかもしれない
あと、スレ乱立は不具合を伝えること以外の目的があってやっているようにしか見えない

タイトルにわざわざちゃんとしたチェックしてくださいとか普通は書かないんですよ。
(事実浮いちゃってるのは問題ですが。)
報告自体は真っ当なんですが敢えて重複への振り分けを誘っているようにも思えますね。
そうすれば運営に対してちゃんと確認しろ仕事をしろと建前上公然と運営を糾弾できますからね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.