必要なコスト等が多いと思うので難しいのは承知したうえであえてこういった要望を書かせていただくのですが、既存の種族の髪型やフェイスパーツにもっとパターン数があればいいのになとずっと思っています。
既存種族の顔のパターン数がもっと増えれば、こんな雰囲気のキャラクターを作りたいけど自分の好きなこの種族ではなかなか難しい…といったよくある壁にぶつかることなく各ユーザー思い思いのバリエーション豊かなキャラクターでこのゲームをもっと楽しめると思います。
フロントライン終了後のことなのですが、MIPをいれようとするとMIPウィンドウに重なるようにしてリザルトウィンドウがでてくるので、ずらしたりしているうちに皆さんが退出していってしまって残念な気持ちになるので
リザルトウィンドウの上にMIPウィンドウを出すような設定があればなと思いました
もしなにか良い方法を知っている方がいらっしゃれば教えていただけると幸いです。よろしくお願いします
暗黒騎士の接敵技からダメージがなくなったことで、ぴょーんと飛びかかる動きから靴底すり減らしてスライドする動きになってたのショックでした。
飛びかかる動きがとてもかっこよくて気に入ってただけに……
ダメージ入らなくていいからぴょーんとした動作に戻してほしいです(´;ω![]()

スキルスピードの有用性がすっっっっごい薄いのでもうちょっと価値をもたせてほしいなぁ、と
スパインダイブが恋しくて恋しくて震える(;ω;)
システムコンフィグのグラフィックプリセットを3つぐらい保存して切り替えたい。カスタムプリセットみたいな?
普段使い用、負荷軽減用、ストーリー用…みたいな感じで使い分けたいけど設定項目が多いので一々全部の設定を覚えてられない…
カララントの要望
ルビーレッドやチェリーピンクのような枠で鮮やかなオレンジ色がほしいです!
派手な色が似合う装備類がいろいろ実装されているので染色がとてもたのしいです。一考のほどよろしくお願いします!
カララント確かに増やして欲しいです。
白って200色あるねん…
スノーホワイトとピュアホワイトの間の色欲しい人結構いると思うし、ルビーレッドのほんの少し明度下げた赤とかも需要ありそう。
クラフターで、
・ピュアホワイトとスノーホワイトでオフホワイト作成
・ルビーレッドとジェットブラックてダークルビー作成
みたいに秘伝書とか追加してクラフト出来ても面白いかも。
ロットシステムいい加減個人報酬に変えてくれませんか? 特に零式4層
武器とかマウントとか毎回8分の1の確率きついです。ずっと取れない人だっているんですよ。
奪い合うシステムはグリードとかある地図だけでよくないですか?
なんで辛い戦いを協力し合って乗り越えた仲間と報酬奪い合いしなければならないのですか?
せめて直ドロ武器の枠だけでも増やしてくれませんか?
ジョブ増えてNEEDできる確率減ってるのにいまだに1枠のままなのはさすがにどうかと思うのですが
コンテンツ寿命とか固定組んでやれとか傭兵雇えとかいう意見は無しでお願いします
Last edited by AmellR; 09-01-2024 at 05:00 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote