まあ、あっちのスレのこと指して、こっちで書かれれば、また、それが意図とずれた指摘だったらつい、ね。
あっちのことへの反意を書くなら、あっちで書いてくれれば良いのですが。
まあ、あっちのスレのこと指して、こっちで書かれれば、また、それが意図とずれた指摘だったらつい、ね。
あっちのことへの反意を書くなら、あっちで書いてくれれば良いのですが。
次の青魔クエは先生とトラル珍道中とかにならないかなぁ
弟子達も里帰りさせてあげたい
里帰りして現地の言葉を流ちょうに喋ってる弟子二人、見てみたいですね。
サブクエの手紙の件で差分があるとさらに嬉しい。
セノーテ・ジャジャグラルの由来が素敵
トラル上陸考えると8.4くらいじゃないですかね?
7.4はまだ90くらいじゃないかなと。
あと、獣使いも来るからどんなバランスになるのかな。
あの手紙のクエよかったですよね!
8.4っていうと4年…5年後くらいですかね…?
まだまだ先は長いな
獣使いも気になりますね
私は元11民なのでもこもこAFのイメージが強いのですが、あれララフェルが着たらかわいいだろうな
何で呼び出すのかな。
やはり汁?!
流れブッタ切りでごめん。
チャイチャのマウント買ったんだけど、とてもかわいいw
あのホイッスルってマケボに出せるんだ・・・
と思ってマケボ覗いたら所持金吹っ飛ぶくらいのお値段だった><;
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
FF11ウェルカムバックで懐かしのヴァナ・ディールに舞い戻り、ビシージ三勢力のボス達に会ってきました。
グルージャジャとグーフールーには黄金のレガシーでとてもイイ感じに生まれ変わったよと伝えられましたが、
メデューサにはあなただけは暁月エリアのしょっぱいモブ敵に生まれ変わったという事実をとても伝えられませんでした...
今更だけど著名モンスターなのに扱い酷くないかいよしだ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.