Results 1 to 10 of 5693

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ringo_Tachibana's Avatar
    Character
    Ringo Tachibana
    World
    Fenrir
    Main Class
    White Mage Lv 100
    なるほど。暁月ベンチのキャラクター作成なるば、いつでも旧グラの自キャラに会えるのですね。
    もう旧グラフィックの比較は出来ないと思っていましたが、今後も新旧を比較した資料制作などができそうですね。
    7.0ベンチマークとの調整項目の違いなども細かく確認してみようと思います。
    (23)

Player
    Overiia's Avatar
    Character
    Ovelia Atkasha
    World
    Alexander
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by Ringo_Tachibana View Post
    なるほど。暁月ベンチのキャラクター作成なるば、いつでも旧グラの自キャラに会えるのですね。
    もう旧グラフィックの比較は出来ないと思っていましたが、今後も新旧を比較した資料制作などができそうですね。
    7.0ベンチマークとの調整項目の違いなども細かく確認してみようと思います。
    ありがとう、ありがとう。あなたの投稿をきっかけに暁月のベンチマークで自キャラに合う事が出来ました。
    もう会う事は出来ないのか、と思っていただけに感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとう
    (30)