不具合報告の説明について
報告方法は固定表示内ではなく、外部に分かりやすい説明ページがあったらいいかな
不具合報告については固定表示で報告の仕方やテンプレが紹介されていますが、気づかないのか意図的なのかは分かりませんが、「情報不足」に仕訳けられるものも多いと思います。
そして「情報不足」に仕訳けられただけで何をどうすればよかったのかもわからない、という人も少なくないと思います。
なので、不具合報告については報告方法およびテンプレについて、説明ページを作ってはどうかと思います。
固定表示では「不具合報告の方法はこちらを見てください」とだけ案内して、後はそっちで詳細を確認してもらうとか。
システム情報の取得方法もそこに説明があるとわかりやすいです。(けっこうわからない)
情報不足のときはただ情報不足に仕訳けるのではなく、「こちらをご確認ください」って説明ページを案内すれば、開発チームとしてもより情報を正確に集めやすいのかなと。
また、利用端末や報告したい不具合によってリンクで飛ばして、「このように報告してください」ってなっていればより分かりかも。
もしくは、入力できるフォームを用意してそこに入力していって、送信したら「正しい形で掲示板に書き込める」ようになるとか?