まぁ最近の1.22で~の内容を見るたびに
「ダクトテープで張り合わせたようだ」
という、あの言葉が頭をよぎるのです。
Fezはすばらしいゲームでした。
まぁ最近の1.22で~の内容を見るたびに
「ダクトテープで張り合わせたようだ」
という、あの言葉が頭をよぎるのです。
Fezはすばらしいゲームでした。
( ◕ ‿‿ ◕ )
アンケートはいらない!!スクエニの思う様に
やって欲しい
地図については、可能ならハイブリッド型がいいですね。
「地図を入手」することで地形や街道、町や拠点は「判る」ようになるけれど、自分で訪れたり条件を満たすことで、ちょっとした+αが付いて少し得した気分になれる・・そんな感じが。
必要な情報の入手には無駄(?)な労力を掛ける必要が無く、さらに楽しみたい場合には「付加価値」が付けられる。
総コンテンツ量が多いMMOには、そういった形が良く似合うと思います。
なるほど。
レターと宅配はお馴染のよしPが運んでくれる、んですね?!
レターは社長みずから・・・・ガクカグブルブル
女性のバストイレ付が変更できる
ミコッテの彼氏いない歴の長さが変えられる
レターと宅配はお馴染の吉Pが運んでくれる
う~ん これじゃダメだ>< 次の方に託しますm(__)m
いつのまにか大喜利スレに・・・・w
いやそういうの好きだけどもw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
新生に向けてのレガシーキャンペーン、内容はすばらしいと思います。
現役課金プレイヤーを「FF14の資産」としているからレガシーなのですよね?
しかしながら発表する順番が間違ってませんかね。
実態のわからないものに対しお得プランが~オリジナルチョコボが~といわれても、それが価値あるものかどうかはわかりません。
E3発表まで課金プレイヤーに対しお礼を考えている程度でよかったと思います。
焼き肉はたれをつけてから焼く派
唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
TKGはご飯ごとかき混ぜる派
新世界にカルト教団は【いりません。】派
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.