100にしてそれなりにIDや極回してみての要望です

・WSならディセスティームはもっと威力が欲しい
シャドウブリンガーはアビリティなのでそんなに気にならなかったのですが、WSであるディセスティームがしょっぱいダメージなのはがっかりします
もともと、手数が多いのが特徴だと思っていたら今回プランジも魔法剣の回数も減らされたので、だったらディセスティームはもう少しあってもいいのでは?と思いました
本音を言うなら手数を元に戻して貰えたほうが100倍嬉しいです

・アンメンド効果アップをシャドウストライドのCT減以外の効果にして欲しい
ノーダメージになったシャドウストライドは基本腐っているのでCT短縮されたところで何も嬉しくないです
IDでも現行IDでは基本2グループしか纏められないので、使うとしても最大2回分しか使わず減少効果を実感できる場所がなさすぎます
(プランジだったころは、ギミックとかで強制的に離れさせられるときにアンメ投げまくってプランジもどして飛びつくとかやってたので有用だなあと思っていました)

・BN同士で上書きした場合は、先に入ってたBNは割れた扱いにして欲しい
極だと暗黒同士になることがままありますが、その際かなり気を付けてBNしないと不幸になります
嫌がらせしたくてしているわけではないのに、先入れになってしまった方のMP3000が虚無に消えてしまうのは悲しいので
上書きされてしまったときだけでもせめてなんとかならないでしょうか