レベルキャップが引き上げられレベル100になっても、
不具合報告で、ついレベル90と記入してしまう。
(その節はお世話になりました……)
レベルキャップが引き上げられレベル100になっても、
不具合報告で、ついレベル90と記入してしまう。
(その節はお世話になりました……)
Last edited by Oyoyo; 06-28-2024 at 03:40 AM.
7.0をタンクで進めていた時、インスタンスダンジョンにて
「ちょっ、ウクラマト!おまえDPSなんだから先に攻撃するな!」
何度も何度もありました…

コーディアル等を飲んでGPに余裕がある時に限って再発見発動する!

よそ見してマップ見ていたら高所から落下
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
リテイナーベンチャーで
シュラウドソイルG2を依頼してるつもりでいたら
ずーーっとザナラーンソイルG2集めてた

マグネシア粉をいっぱい採ってきて全部砥石に加工した後にカザナルインゴットの存在を知る。
タンクでIDオワター
すぐに討滅デター
シャキーン
IDじゃねえか!
このままタンクで討滅申請するぜ
シャキらねえじゃねえか・・・
Last edited by consyama; 07-08-2024 at 10:19 PM.
ソルーションナインの呼び鈴サウンドに毎回ビビる。
シルクスの塔でBタンクにつけたフォーカスターゲットがエリアチェンジ毎に外れる。
シャドウ・オブ・マハシリーズでは外れない。
イヴァリースではリドルアナでフォーカスターゲットが外れる。
NieRではよほど距離を離されなければ外れることは少ない。
ミソゼアではタレイアの2ボスへのジャンプと4ボスへのエリアチェンジでほぼ確実に外れる。
Last edited by Eleven_Beef; 07-20-2024 at 11:02 AM.
ここでセーブするか?

制限解除でコンテンツに行く→解除を外して別のコンテンツを申請→解除で行ったコンテンツがシャキる(選択外し忘れ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote