閃影のリキャスト短縮って逆に辛くないですか?恐らくそれ程遠くない7.05でで調整が入るとは思いますが、それまでに改善可能な案を。
〇良い点
・閃影のリキャスト短縮と剣気ゲージのみで発動可能になったこと
・照破が統一された
・天動雪月花と燕返し、残心、波切、閃影のおかげでバースト時の与ダメがハンパない(爽快感)
〇希望する改善点
・燕返しは発動可能をもっと見やすく(一回発動をミスると発動できない。そのロスが大きすぎる)
・天眼通は即回復(ヒラさんが戻してくれた後で発動されても…)
・普通の雪月花と彼岸花の威力を上げて(バーストジョブになっちゃったので平常時のDPSの底上げを)
・黙想はリキャをかなり短くして(20秒とか)、効果時間5秒で剣圧1たまるように(使い勝手の向上)
・具体案は無いですけど、少々バーストミスっても許されるように(現状シナジーPTでバーストをミスると目も当てられない)
すぐできそうかつ思いつくのはこんな感じでしょうか…。
前は意気衝天の後使えばいいだけだったのに、個別でリキャ管理しないといけなくなって侍の難易度が上がった気がします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote