ミドオス5顔の目元などは4月時点でフィードバックを出していた方がいましたが、7月に入った現在でもご対応頂けてないので(ほうれい線修正で手一杯だったとは思います)、あと数ヶ月待ったところで修正はされないのでは……という気持ちでいます。
4〜6月までで相当数のフィードバックが集まっていたものの、先月の放送では「フィードバックください」だったので、同じことの繰り返しなんですが……と思いながら送ってらっしゃる方もいるのではないでしょうか。
ベンチマークで指摘されていた問題は結局黄金に入っても問題のままですし。
問題だと捉えてないから修正されていない可能性もありますが、その場合ははっきり対応不可と言っていただけると助かります。フィードバック送る側も読む側も無駄な時間になってしまいます。
何もアナウンスがないまま待ち時間が長くなると、またユーザー同士の対立でモデレーターが削除に追われる不毛なスレッドに変わってしまうかもしれないので、せめて7月中の詳しいアナウンスをお願いしたいです。今度は「フィードバックください」ではなく……。

Reply With Quote