過去に出ている気がしますが、
床材を貼り付けられる敷物が欲しいです…!
(フリーパーティションの床バージョン)
色々素敵な床材があるのにハウジング頑張ると必然隠れてしまって悲しいので……
天井や床上げにも使いたいので高くあげなくても浮くとなお良しです…!
(今の敷物類はかなり高く浮かせないと落ちてきてしまうので…)
過去に出ている気がしますが、
床材を貼り付けられる敷物が欲しいです…!
(フリーパーティションの床バージョン)
色々素敵な床材があるのにハウジング頑張ると必然隠れてしまって悲しいので……
天井や床上げにも使いたいので高くあげなくても浮くとなお良しです…!
(今の敷物類はかなり高く浮かせないと落ちてきてしまうので…)
アパルトメントに数個の庭具を設置できるベランダを追加して頂きたいです!
アパルトメントの外観が壮大で見晴らしも良さそうなので是非お願いします!!
都市の宿屋のように景色を楽しめたらサイコーです!
そもそも庭具、家具の設定を取っ払って欲しいです。エルピスの柱を家具として使いたいですし、他にも庭具を家具として使い。
壁掛け家具は設定変更が難しくて無理ですかね・・それ以外ならいけますよね???
ハウジングエリアに「区を指定して移動」する際に、拡張区のタブを参照中の場合は拡張区に移動するようにして欲しいです。
ハウジングエリアに移動するときの選択肢に「シェアハウス」も欲しいです。
コンテンツ情報のハウジングタブに畑の状況(植えたものの状態等)が分かるものを追加していただけると嬉しいです。
自宅に入室してみたのですが、アップデート後に影が雑になってしまったように感じます。
ピュアホワイトパーティションにもストライプ模様が入ってしまい、グループポーズにて拡大して撮影した時の写真映えがひどく悪いです。
影に関してはギザギザしてしまい、解像度が格段に落ちたかのような印象を受けます。
調度品一つ一つの見た目は本当によくなりましたが、ライティングと影を直していただければ幸いです。
よろしくお願いします。
床や壁のそばにランプを置いていると床や壁の反射が不自然なくらい強くなりました。元に戻してください。
気のせいかもしれませんが、照度5で、天井照明の真下あたりは丸く以前通りの明るさなのですが、角の方が薄暗くなっているような気がします。
その影響だと思いますが、ホワイトインナーウォールを使っているのですが、薄汚れた感じになってしまいました。
照度0が明るいという話を聞きましたが、照度5はもう一段明るくしてほしいです。
カントリーハウスのブランコを位置が変えられるようにしてほしいです
場所によっては崖しか見えなくてせっかく座れるのに残念です
しかも後ろ向きでしか座れないのでキャラも崖しか見ていないことに・・・
![]()
Last edited by Hitohall; 07-05-2024 at 01:38 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.