Results 1 to 10 of 5722

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    共通化をした上でユーザーに分かりやすいメリットがあるのならここまでヒートアップしなかったと思います。というのはこのスレだけでももう何度も出てきてますが。
    しかし、現状はそのメリットが(わから)ないため一部のユーザーにとっては「開発のメリットのためにユーザーが苦汁を飲む」ことになり、
    また、「キャラクリのパーツを増やしてほしい」という要望については吉田さんが非常に後ろ向きであることから、一番手っ取り早く落ち着く手段として「元に戻して」「新旧選べるようにして」ということになるんだと思います(私はそう)。
    その一番手っ取り早い手段以外で苦汁を飲まずに済む方法があるのならそれこそ公式から説明してほしいですし、その内容によっては「わかった。信じて待つよ」ってなります。
    (115)
    Last edited by Men-Bow; 07-01-2024 at 11:09 AM. Reason: ちょっとだけ加筆