見せしめではないですが、目についた範囲で処罰をしていけばいいと思います。
車のスピード違反や駐車違反も全てを取り締まれてはいないですが、それを理由に取り締まり自体を止めたりはしないですよね。
それと同じです。
見せしめではないですが、目についた範囲で処罰をしていけばいいと思います。
車のスピード違反や駐車違反も全てを取り締まれてはいないですが、それを理由に取り締まり自体を止めたりはしないですよね。
それと同じです。
この通りだとは思うけど、違う視点で見るとどうなのかなって思っちゃうな。
交通の違反は違反者を摘発すればする程、違反金取れるけど、ゲーム内の取り締まりだと取り締る程、課金の収益が減る可能性があるからね。
そもそも運営はATCの件を取り締まる気がない発言(ダメだと言ってもグレーみたいな)しかしないし、ゲーム会社が収益が減るような選択はしないと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.