表題の件につきまして、修正要望です。

1.下唇の形状に違いがあります。現行の自然な丸みの感じに寄せていただきたいです。

2.下瞼の涙袋のような凸は、現行は全くと言っていいほどありません。顔タイプ4にピッタリのスッキリした印象を保つため軽減していただきたいです。

3.新ベンチだと頬骨がけっこう出ています。現行のスッキリした印象を保つため減らしていただきたいです。

4.目頭の切れ込みを、現行のようにスッと切れ長にしていただきたいです。

5.アイホールの、二重…とも違うのですが、「眼球を覆う上瞼」と「眉の骨の出っ張り」の境目である窪みの存在感と角度を
現行に近づけるようにしていただきたいです。

6.鼻の穴の形状や向きは、現行の方が爬虫類っぽいような特徴があり魅力的だと思っています。現行に近づけていただきたいです。

7.唇の形状につきましては他の皆様も言及されている通りです。
ですが、あまり言及されていないポイントといたしましては
下唇に関しては、正面から見た"形状"がぼってりしているというよりは
現行は形状に対して"着色している範囲"が少し狭いのに対し、新ベンチだと形状めいっぱい着色しているためにぼっていりして見えてしまっているように思います。
着色範囲を現行に近づけるよう調整をお願いしたいです。

8.唇のグラデーションにつきましては、ミッドランダー女性-顔タイプ1-口タイプ4のものが新ベンチでとても美しく仕上がっているので
そちらの要素を当該アウラの唇の着色にも取り入れていただけると、もっと美しくなるのではないかと思いました。

9.上記5でも申し上げたアイホールのディテールが、新ベンチだと消失してしまっています。復活を希望します。

10.装飾のアイシャドウが薄すぎるため、現行と同じくらい濃くなるようにしていただきたいです。

たくさん指摘があり恐縮する気持ちも正直あるのですが
グラフィックスアップデートの今後に少しでも貢献したく、投稿に至りました。
7.0リリースまでにとはいかなくとも、その後のアップデートでより一層美しくアウラ・レン女性-顔タイプ4を仕上げていただけたら大変嬉しいです。
是非ご検討のほどよろしくお願いいたします。