ベンチマークのアップデートお疲れ様でした。非常に綺麗になっていて感動しました!
6.58までのモデルで気になっていた、笑顔になったときの口の形が非常に綺麗になっていて大変嬉しいです!
エレゼン男性の3顔について、ベンチver1.1にて気になる点がいくつかあったので記載させていただきます。
・切れ長であるタイプ6の目だが、目じりや目頭の粘膜部分の形が変わってしまったり虹彩の上のラインが丸くなったため、たれ目な印象になってしまった
・瞳孔がでかくぼやけているため目の印象が黒目がちになり、かつ白目が狭まったせいで虹彩がでかく宇宙人っぽさがある
・まつげは前ベンチと比べて伸びましたが、細く薄いため目の印象がかなり薄くなった
・まつげの生え方が変わってしまい、目をつぶったときの印象が大きく異なる
・目の周りのしわが増えて濃くなり、老けて見える
・人中が目立ち、下顔面が間延びしているように見える
細かい差であることは重々承知ですが目に関しては非常に気になる部分であるため、出来れば現状に近い形にしていただけると大変嬉しいです。
(今回初めて気づきましたが、従来のモデルでも髪の毛が浮いて透けていたので修正を希望します...)
以上、ご検討いただければ幸いです。

Reply With Quote