素敵なエモートが大変沢山あるのですが、あまりに挙動が短すぎたり速すぎるものがいくつもあって残念だなぁと思っています。
ポーズの切り替えとかもそうですね。
理想的なのは座ってる状態からもう一度座るエモートしたときのような自然な立ち上がりみたいなのを色んなエモートで今後是非検討してみて欲しいです。
可能であれば既存エモートも速度を弄れたら神がかった調整だと思いますが……まあ要望は大きめに……(笑)
ギラバニア辺境地帯の機械残骸から出てる炎と煙ってストーリー進んだら消えるみたいなことにならないだろうか
物が(当たり判定が)変化するのは多分進行度の違いによって宙に浮いてるプレイヤー、めり込んでるプレイヤーが見えることになる?から無理なんだろうなって思っているんですけど、エフェクトなら問題なさそうだなぁとは思うんですよね
暁月であったことから帝国も少しは丸くなるでしょうし、時間が経ってもずっと燃え続けてるのはちょっと悲しくなりそう
フィールド散歩好きで良くするんですけど戦火があって気になったのを復興シリーズ要望スレッド見て思い出したので書いておきます
各種族専用髪型、別にこの種族じゃなくても出来るでしょってやつ、共通にならないかな…。
とくにうさおの髪型。
Player
バヌバヌなりきり装備の色違いになっていいので、ハヌハヌなりきり装備ください。
できれば口の中から中身見えない仕様で。
「〜を食べる」「本を読む」「トームストーンを愛でる」
などのエモートはループに対応してほしいな〜
制作設備(メタルワークフォージやウッドワークベンチなど)のハウスのサイズによる設置数制限をなくしてほしい
多分きっと別スレか過去に投稿あると思うけど…
冒険録が今日からセールということで要望。
バトルジョブじゃなくギャザクラの冒険録売ってください!!!!
課金アイテムでも全然問題ないので、コンテストに入選したヘアスタイルをすべて実装して欲しい。見ていて本当にワクワクするものばかりだった。全てをゲーム内実装してくれるなら嬉しいけど、現実的ではない気がするので課金アイテムにしてでも全部のヘアスタイルを堪能させてほしい。
木工や錬金術で修理・分解できるID装備が増えてほしいです。
分解スキルが上げやすくなることを望む要望となります。
個人の主観となりますが、
●甲冑・彫金・裁縫・革細工
防具・アクセサリーがIDやレイドで手に入るため上限まで上げやすい。
●鍛冶
レベリング帯は該当武器種が多く手に入りやすく上げやすい。
レベルキャップ以降は若干上げづらくなる。
●木工・錬金術
基本的に武器のみ、かつ武器種が少ないためレベリング帯から上げづらい。
木工は代わりに家具が多いがILが低かったり必要素材が多いなどでスキル上げにはあまり向かない。
実質簡易化を望む要望になりますが、木工細工を用いたアクセサリーや、ラバー材を用いた服飾というていで増えたらいいなと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.