にほんご むつかしい おで むり にゃーん

ミニオン欲しさに最近DDをやり始めて試行錯誤しながら進めている。ミハシラとオルトエウレカが解放されて、とりあえず威力偵察しに行ってみたらオルトエウレカの雑魚敵のHPなんか高すぎぃ!
開始直後はレベル上げておきたいから、雑魚狩りをやっていると時間が足らなすぎる(´◉◞౪◟◉)

吉Pはぴば~
未確認情報なんですがどうもFF16の吉田さんも同じ日に誕生日らしいんですよね。もし違ったら申し訳ないんですが念のためFF16の吉田さんもはぴば~
からくり士を諦めない!
妖怪コラボおわったー!!
リーパーと賢者は次にまとめてあると思って、
今ある装備のミラプリに悩んでみようと思います。
楽しかったので次もお願いします。
#PLLのアーカイブでみた詩学にゃん欲しい。
ベンチマークの続報来ましたね。
お疲れ様です、ここまで出してくるのか…

毎度のことながら丁寧な説明恐れ入る。

たかがベンチマークなのにここまでの対応してくれる運営とか見たことない。
無理せずに黄金のレガシー発売まで頑張ってください。
ここまでの対応をしてるのは導入漏れ(笑)のせいなので自業自得では・・・
"たかがベンチマーク" の話ではないと思いますが。
そもそも「ベンチマーク」にクレームを言っている人っていませんでしたよね?ベンチマークで確認できる「7.0バージョンの自キャラ」については言っていましたが。
いま開発陣が追加対応してくれているのは、7.0本番のためのキャラデータ修正や、あるべき新しいキャラクリ空間の作成です。
この「7.0のための修正」の結果を、7.0発売前に再確認してもらって、今度こそ安心して7.0を待ってもらいたい、というのがベンチver.2を再リリースする意義になるかと。
無理せず、というのは同意しますし、7.0で修正されるならベンチマーク再リリースはなくても良いと思っていますが、多分、ベンチの再リリースをナシにしたとしても、現在作業中のそれらは「7.0のための必要な修正」なのだから、作業量は大きくは変わらないと思います。また、開発陣も、単にユーザーの意見を丸のみするわけではないでしょう。必要だと判断されるものについて対応する、そうでないものは「それが仕様です!」になるでしょう。
確かにこの間、落胆や怒りのあまり相手への敬意を完全に忘れたやり取りも多くありました。それを良しとは言いません。しかし、ベンチでキャラをユーザー自身で「事前確認」してもらうことにより、様々な不具合や漏れや見逃しや見誤りを、まだ修正可能な現時点で数多く発見することができたわけです。むしろ今回の阿鼻叫喚が7.0正式リリースのあとの話にならなくて良かったと思います。どちらか一方にではなく、お互いのために良かったと思います。
Last edited by Emoo; 05-02-2024 at 10:16 PM. Reason: 少加筆
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.