両手にフォークもって、ジブリばりにダイナミック食事するエモート(ループエモート)が欲しいです!
両手にフォークもって、ジブリばりにダイナミック食事するエモート(ループエモート)が欲しいです!
同じこと言ってる人他にも見かけてわかる~と思いつつ私も言いたいのでいいます。
クラフターの起立状態での制作エモートがほしいです。
ハウジングとか各所の職人がいる場所で紛れれてSS撮りたいです。
しゃがみモーション欲しいです、座りモーションみたいなしゃがんだままのやつ
地面に寝転がるモーション欲しいです、現状だと死ぬかベッドが必要かの2択なので…………
ウルダハにいるNPCがしている動きでエモートとしてほしいものをあげさせていただきます!
既に実装されているものなどありましたらお手数ですが教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします
画像を複数枚はっているので文章を閉じます
BBコード使うのが不慣れでミスってたら申し訳ないです…
木箱をもつ
ビラを配る
プレゼントボックスを複数もつ
メモをとる
薬剤が入ったフラスコを振る
ビラを見せる
エモートの夢を見る: 枕投げ
友達と一緒ならとても楽しいでしょう!
エモートで良いのか微妙ですが、スプリントとかで走っていて止まる時にかっこよく「ズザーッ!」とスライディングできたらいいなと思いました。
黄金ベンチマークの「地図とコンパスで進路を確かめる」エモートが欲しいです。出来ればメインクエスト報酬で序盤の方にナップサック背負って使いますので♪
「雑談をする」というループ系エモートが欲しいです。
・話すフェーズ(楽しそうにしてほしい!)
・相手の話を聞くフェーズ(案:相槌を打つ感じで頷く/もしくは笑みを浮かべて聞いてる感。顔が相手方に向けば聞いてる感出そうです。)
の2つがあり、プレイヤー2名以上でタイミングをずらして使用するとお喋りしてる感が出ます。
棒立ちやその他のエモート離席も良いですが、
プレイヤー2人でお昼休憩等で同時離席している間キャラクターたちはお喋りを楽しんでいるの素敵だと思います。
他のプレイヤーさんのモニター画面に映り込む一時的なNPC感としても溶け込めて良いのではないでしょうか?
強欲で本当にすみませんが、できたら起立/着席の2つに対応してほしいなと思います…!
また、本編ストーリーでもヒカセンが使えるのではないでしょうか。
たまにムービーでお喋りしてるヒカセンいますよね、レパートリー増やしにいかがでしょう。
オミクロン族のクルクル回ったあとみwなwぎwっwてwきwたwww(篠笛禁断症状L5)みたいな動きをするダンスがしたいです
ここでセーブするか?
「お茶を飲む」エモートが欲しいです!
湯呑を片手で持って、もう片手は湯呑の下に添えて支えるような感じの持ち方でお願いします!
「紅茶を飲む」と違ってループエモになるとなお良いです!
お団子やお寿司なんかの卓上の食事家具にはやっぱりお茶ですし、和風家具もあるので和風エモートも欲しいなって思います!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.