Results 1 to 10 of 5699

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rshi's Avatar
    Character
    Lhigha Ura
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 15

アウラ♀顔タイプ1の鱗の形状について

要望を先に書きます
    ・アウラ♀1顔(後角)の鱗の形状を現行のものに戻して欲しい

特に気になるのが下記の点です
    ・頬と額の鱗の先端など、全体的に丸みを帯びている
    頬など特に、現行のエッジの効いた形の鱗が、美しくかっこいいと感じておりました。
    ベンチのものは先端がぽてっとしており、綺麗系美人な1顔に合うシャープなイメージが弱まってしまったなと感じます

・額の鱗のガタガタ感
    上記も含め鱗らしさを追求した変更なのかもしれませんが、丸みがつくことで逆にジャギって解像度が落ちたような印象を受けます。
    先端の丸みもそうなのですがアウトラインを領域拡張したときにはみ出た不要な部分を削らずそのままにしてる感じといいますか……(局地的な例えですみません)
    首周りの鱗の先っちょもそんな感じがします。(首周りに関しては先端が細まった形を維持したままよりくっきりした部分もあるのですが)

前角タイプの鱗などもかなり形が変わっている印象でしたが、現行のもので不具合レベルで著しく違和感があるわけでは無いものは形状をいじらずにそのままにして欲しいな……と思います。最初にその形を提示されたのでそれを気に入って選んでおり、そういう形のものだと認識しています。

多くの方が納得できるアプデになることを願っております。
    重ねての言葉ですが、ベンチの急遽差し替えなど大変な時期かと思いますが陰ながら応援しております。
    (69)
    Last edited by Rshi; 05-04-2024 at 02:57 PM.