こんばんは。
ベンチマークの公開ありがとうございます。
髪の質感や目の虹彩の美しさ、大変感動しました。
よりよくしようと試行錯誤していただきとても感謝しています。
本題ですが、私はエレゼンシェーダー族男性の2顔のキャラクターで冒険させていただいています。
シェーダー族の陶器のような肌の透明感と目元のくま、しわのないところがとても気に入っており、フェイスペイントを入れずにすっぴんでフォレスターにない薄めのあっさりした顔を好んでキャラクリしています。
ですが今回のベンチマークで目の下に涙袋のようなものが強調されて目尻のほうにもくま、アイラインのようなものが強く出ていてややけばい印象になりシェーダーの特徴がなくなってしまっている、また透明感があったからこその幼さもなくなりかなり老けたように見えます。
現行のフォレスターのすっぴんとあまり変わらないように見えます。
既に公開されていて、新しいシェーダー族のグラフィックを気に入ったという方もいらっしゃるとは思いますがどうか、どうか少しでもくまと涙袋のようなものを目立たないようにするなどして、現行のシェーダー族の良さと特徴を残していただけないでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。

Reply With Quote