Page 32 of 534 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... LastLast
Results 311 to 320 of 5339
    Player
    ajiwai's Avatar
    Character
    Ameno Mori
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 94

ミドオス4顔のパターンです

グラフィックアップデートお疲れ様です!背景などに関しては感動する場所ばかりで本当に本当にありがとうございますと伝えさせてください。

キャラに関しては黒目がちなミドオス4顔を使っているのですが、ちょっとだいぶ変わってしまいさすがにフィードバックさせていただこうかとおもいました。
    現行キャラデータをそのまま引っ張ってきたものの比較です。

目の光があまりにも少ないため相当ライトアップされている場所でないとかなり目が死んでしまいます。
    もう少し別口で目にハイライトを入れることはできませんでしょうか…
    他の方を見ていると、どのキャラも全体的に目が暗くなった印象なのですが、黒目を真っ黒にしているとより顕著に暗くなってしまうようです。瞳の丸みにあった薄い環境光?もないためあまりにも暗い…
    引きの絵が以下です。

これがリアルと言われればそれまでですが、あまりにも変わってしまって幻想薬ではどうにもできなさそうです。メインムービーの半分以上死んだ目になったらどうしようとおもって…もとの目のようなハイライトのon/offなどの選択肢をいただけたら大変嬉しいです…!
    それとなるべく同じ角度で撮るようにしたのですがおそらく目の大きさが変わっているのではないかとおもっています。どちらも4顔の3番を使っていますが、下瞼の位置が違う。
    重ねるとやはり縦の大きさや上まぶたのカーブ部分が変わっています。下瞼のアイラインも濃いように見える。
    すこし細めているような目が気に入って使っていたので、大きさが変わってしまうと違う印象をうけてしまいました。どうにかもとに合わせていただけませんでしょうか…。
    唇も色を乗せていないのに乗せて見えるようになりました。
    これは全体的に色が濃くみえるようになったからなのかもしれませんが、元の肌と同じ色が再現できれば大変嬉しいです。

服や装備の質感はとてもあがっていて、モーションもなめらかになり7.0をとても楽しみにしています。
    あとはキャラに関する懸念だけなので、細かいことばかりを言って大変申し訳ありませんがぜひ調整していただければうれしいです。
    (84)
    Last edited by ajiwai; 04-16-2024 at 09:53 PM. Reason: 埋もれそうな部分的を強調しました

Player
    Mariarteryvein's Avatar
    Character
    Maria Sato
    World
    Chocobo
    Main Class
    Dancer Lv 92
    フォーラム初投稿です。ララフェル♀デューンフォークを使用しています。

ベンチマークで自キャラの見た目を確認したところ雰囲気が大きく変わってしまっていて大変ショックを受けています。

1枚目が現在のもの、2枚目がグラフィックアップデート後のものです。

・唇の形が変わった
     唇の境界がはっきりしたため、四角っぽかった下唇が薄い三日月のような形に変わっています。
     唇の中心にだけ赤みがささっている今のお人形のような唇がとてもかわいらしくて好きなので、現在に近い唇も選べるようにできないでしょうか・・・
    他の口型も見てみたのですが、すべて口紅をベタ塗りしたようなはっきりとした唇で現在のイメージに近いものがありませんでした。

・タレ目になった
     1顔はツンとしたお姉さん顔の印象があったのですが、目じりのアイラインが下まで伸びており、幼い系の2顔とイメージがかぶります。

目がキラキラになったこと、頬の下半分のカクつきが綺麗になったことはとても嬉しく思っております。
    せめて、唇だけでも従来のものを残していただくか、フェイスペイント等で唇にグラデーションをかける等で現在に近い唇を表現できるようにならないでしょうか…
    暁月までずっと現在のララフェルで走ってきたのに、黄金から主人公が変わってしまったような悲しさがあります。
    (76)

3. 04-14-2024 11:48 PM

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    この髪型の、毛先のぶつ切り感ちょっと気になります。反対側もちょっとこんな感じでした。
    直してもらえるとうれしいなあ

(23)

Player
    donburimeshi's Avatar
    Character
    Tyltyl Mytyl
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 90

ムーンキーパーの牙について

他の方も言っていますが、ミコッテ(ムーンキーパー)の牙の長さを戻してほしいです。
    笑ったときに見える牙が大好きなのでアイデンティティがなくなってしまうのは寂しいです。。。
    (122)

Player
    penpensewing's Avatar
    Character
    Fuwafuwa San
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 23
    同意見です。キリッと尖った牙はムーンキーパーだけの大事なアイデンティティで、この牙だけのためにムンキでプレイしている方々もいらっしゃるくらいです。
    どうか牙はばっちり目立つよう今まで通りでお願いしたいです。
    (109)

Player
    kagebito's Avatar
    Character
    Kile Falkner
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90

アウラ・レン(♂)のグラフィックアップデートでの要望について

日々の作業、お疲れさまです。
    また、ベンチマークの公開ありがとうございます。

確認をさせていただいて、いくつか修正していただきたい部分がありましたので、
    要望として記述させていただきます。

対象:アウラ・レン(♂)、右から二番目の顔タイプ
    【肌】
    リアル寄りにしようとし過ぎて、ぼろぼろに見えます。
    今のつるつるな状態がベストだと思います。
    変更するなら、肌の透明度を上げていただきたいです。

【目元】
    ・アイシャドウ(目の周辺)が濃すぎて、以前より目がきつく感じます。
    また、肌になじませようとしているのか目周りがぼやけていて、特に瞼部分が雑な印象を受けます。
    現在の目元に修正を希望します。

黄金→影が濃すぎるて目元が強い印象。

現在→表情によりますが、柔らかい印象で きれいなアイラインができています。

以上です。
    お忙しいところ恐縮ですが、ご確認のほどよろしくお願い致します。
    (23)

8. 04-15-2024 12:00 AM
    Reason
    もうどうせ無駄なので

Player
    Euclese's Avatar
    Character
    Euclase Beryllium
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    ムーンキーパーの牙について他の方もおっしゃっていますが、まさに「牙」といった形が大好きだったので現行のものに近づけていただけると嬉しいです。
    それ以外は大変満足しています、ありがとうございます!
    (54)

Player
    ohkome's Avatar
    Character
    Oh Kome
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 84
    ヴァナ・ヴィエラ、フェイスタイプ3のほくろが縦線になっていました。

一応気付いたのでご報告しておきます。
    ラヴァは問題なさそうでした。
    (30)

Player
    Sisui22's Avatar
    Character
    Natsuki Sisui
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90

ムーンキーパーの牙について

7.0ベンチマークマーク実装ありがとうございます。
    グラフィックアップデート、当方はPS使用のため皆さんのSSを見て7.0への期待を溜めております。

ただ、そのSSを見思うことがありましたのでこちらに書き込ませていただきます。フォーラムに書き込みのは不慣れゆえ、礼を欠く表現がありましたら申し訳ないです。

気になる点というのは【ムーンキーパー】のアイデンティティであった【ネコ科の牙】が【人の犬歯】のようになってしまったことです。
    新生時代からあの笑うと目を引く猫らしい牙が好きで、変わらずに歩んでまいりました。
    サンシーカーとムーンキーパーの種族差と言っても過言ではなかったあの牙が、小さく人寄りになったのには何か理由があったのでしょうか?
    ストーリーやイベントクエストでもミコッテ族は猫っぽさがある種族のような印象を受けていたので今回の変更に戸惑っております。

7.0に向け大変な時期だとは重々承知してはおりますが、ムーンキーパーの牙に関してご一考頂けたら幸いです。
    (107)

Player
    Alba_Stellavia's Avatar
    Character
    Alba Stellavia
    World
    Unicorn
    Main Class
    Summoner Lv 90

ミコッテ・サンシーカー 鼻タイプ4について

グラフィックアップデートありがとうございます。画作りがとても美しく、キャラクターも大変綺麗で可愛くなって嬉しいです。ただ1点気になる部分があったためここに共有させていただきます。

私はミコッテ・サンシーカー族の女性で、「顔のタイプ」を1(一番左)、「鼻の形」をタイプ4にしています。この外見データを今回のベンチマークにインポートしたところ、真横から見た際の鼻の形が不自然に盛り上がってるように思えました。
    現行バージョンで確認したところ黄金ベンチマークよりもなだらかに見えるので、できればこのラインに寄せていただけるととても嬉しいです。ご検討のほどよろしくお願いします。
    (80)
    Last edited by Alba_Stellavia; 04-15-2024 at 12:29 AM.

Page 32 of 534 FirstFirst ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... LastLast