グラフィックアップデートについて、要望やフィードバックを行いたいと思っているのですが
自分の種族とフェイスタイプのサンプルがないのでどうにもできずにいます
私は「エレゼン男性」のキャラでプレイしていますが、エレゼンは「フォレスター」と「シェーダー」という区分けがあり
更にフェイスタイプが1,2,3,4と見た目がかなり異なるクリエイトになっております
今までにグラフィックアップデート後のサンプルとして出ているのは「フォレスター」の「フェイスタイプ1」のみになっています
残りの2,3,4のフェイスタイプを使っている場合、フェイスタイプ1とは見た目が異なる上
「シェーダー」に至ってはそもそも肌色といっても少し暗めの色パレットとなっています
この辺の見え方の違いを確認したいので、全てのフェイスタイプと種族の先の区分けの部分までを網羅したサンプルをベンチマークの配布前に出していただくことはできないでしょうか
ベンチマークが出てしまうとそれで確定事項になってしまいそうで、フィードバックを送るタイミングがなくなりそうだと危惧しています