Results 1 to 10 of 126

Hybrid View

Player
    Lombardo's Avatar
    Character
    Sol Helios
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 80
    個人的な希望を言えば今の自由にクラス間でスキルが付け替えられる仕様を無くして欲しいですし、FF11のサポートジョブシステムも実装して欲しくないですね~^^; 違うクラスなのに自分と同じクラスのスキルを使われるのはあまり好ましくなかったです。 いきなり否定してすみません^^;
    (7)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Lombardo View Post
    個人的な希望を言えば今の自由にクラス間でスキルが付け替えられる仕様を無くして欲しいですし、FF11のサポートジョブシステムも実装して欲しくないですね~^^; 違うクラスなのに自分と同じクラスのスキルを使われるのはあまり好ましくなかったです。 いきなり否定してすみません^^;
    私もそう思います。まずシンプルにジョプ単体でバランスとることから考えて欲しいですね。
    全アピ使える全職50の人が考えてくるだろうありとあらゆるスキルの組み合わせを考慮してバランス取るなんて無理なんじゃないかと思います。11のサポジョブより難しいんじゃないですかね?

○○はxx必須とかいうテンプレができる>アビ使えるようにやりたくないジョブを上げる>アップデートでテンプレが変わる>また別のやりたくないジョブを上げる
    なんてのも予想されます。11だとメインの半分まででよかったんですがそれでも苦痛でした・・・
    (3)

Tags for this Thread