アゼム召喚したら7人のガイズが出てくるのは見てみたい…落とし合い初めそうだけど。
>シーズンパスみたいなの
おぉ!そうなんですね、まだ軽く情報見ただけなのでありがとうございます。
そっちで着ぐるみあるといいな。
アゼム召喚したら7人のガイズが出てくるのは見てみたい…落とし合い初めそうだけど。
>シーズンパスみたいなの
おぉ!そうなんですね、まだ軽く情報見ただけなのでありがとうございます。
そっちで着ぐるみあるといいな。
容量の関係でレイクランドの木を108本抜いたみたいな話をどこかで聞いた覚えがあるんだけど、グラアプデで表示できるオブジェクトが増えたら伐採する前の姿になったりしないかな?
某レジェンドになったレジェンドさんも大好きなレイクランドの表現強化にこっそり期待。
グラフィックアップデートだしそろそろスペックアップをしなければというところですが
一応PS4も対応される様なので今まで通り設定である程度は現状通りの軽さにできたりするんでしょうかね
なら実働見てから決めてもいいかもしれないなあ(円安価格への言い訳も含む)。
FF11が次のアライアンスになるけれど、有名なキャラやら展開とかある程度理解するにはこれから新規で初めてどのくらいかかるんだろ…。
敵がリンクしたから塔に逃げ込んだらミッションが始まる
FF11はそういうゲームです
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
言うて次のアライアンス出るまで軽く半年以上
最初のアラレイドの実装は7.1ですからね、来年の夏に7.0と考えると約1年あると考えてもいいかもしれない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.