Page 42 of 54 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 44 52 ... LastLast
Results 411 to 420 of 535
    Player
    osoto's Avatar
    Character
    Siwo Saima
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    すでにいくつか書かれていますが、アウラ族の瞳のリングは発光しない・するをオンオフや調整できるようにならないでしょうか。
    暗い状態でも光るところが好きだったのでかなり印象が変わってしまいます。
    発表されたのはアウラレン女性でしたが、白目が暗いアウラゼラ男性だとかなり顕著になりそうで不安です。

他種族についても、色素の薄い目が光っているように見えるのが結構好きだったのでそこは残念と思いつつ仕方ないのかな・・と思うのですが、
    アウラ族は魔法の化粧のような形で施しているということなので、好みに設定できるようにしていただきたいです。
    (32)
    Last edited by osoto; 10-22-2023 at 01:17 AM.

Player
    Karnnns's Avatar
    Character
    R'lyeh Noghra
    World
    Ixion
    Main Class
    Alchemist Lv 93
    アウラの瞳、個人的には新しいものの方が好みではあるのですが、今までのキャラのイメージと変わらないようにというのであれば今までの瞳の方も選択出来るようになるのが1番良いのかなと思いました。
    正直アウラの発表見る度に1番既存イメージから離れていくように思います…。
    サブにアウラいるだけの自分でも違和感あるのでメインアウラの人の違和感凄そう…。

ついでに、ララフェルのデューンフォークの瞳ですが、もう少し今のままの質感を残して欲しいです。上手い表現が出来ませんが、瞳と言うよりもツルッとしたガラスみたいな…こちらもアウラと同様に結構印象が変わっていると思います。というか瞳の与える印象の強さを実感しました。だいぶ変わりますね…。
    ハイライトの入れ方の変更についてはそこまで不満は無いです。
    (32)

Player
    sasa0424's Avatar
    Character
    Soda Pizzapotato
    World
    Durandal
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    グラフィックアップデートのララフェル・デューンフォークですが
    瞳の瞳孔部分がプレーンフォークと近いものになっているように感じました
    デューンフォークの瞳の良さはクリスタルや宝石のような美しい瞳だと思っています
    瞳孔部分を表示させてしまうとプレーンフォークの瞳のように見えてしまい違和感を覚えます
    デューンフォークの瞳は現状のままであって欲しいです
    (30)

Player
    osoto's Avatar
    Character
    Siwo Saima
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by Karnnns View Post
    正直アウラの発表見る度に1番既存イメージから離れていくように思います…。
    サブにアウラいるだけの自分でも違和感あるのでメインアウラの人の違和感凄そう…。
    凄いです…。
    せめてゼラの前後サンプルも出していただけないと、特にアウラ男性はレンとゼラで目の特徴が異なるので不安でいっぱいです。
    7.0が始まったら突然自分のキャラクターの顔が(他種族より飛び抜けて)印象変わってる、というのは大変困ります。

カクつきが直るのは大変良いことだと思うのですが、
    光っていることは不具合や欠点ではなく、アウラだけの長所や魅力であると考えていたユーザーも多いはずです。

正直、可能なら、全種族で瞳の輝度設定できると更に嬉しいです。
    (全体的にかなり暗くなっていて残念です。)
    (28)

Player
    karuo's Avatar
    Character
    Oruka Qestir
    World
    Durandal
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    ファンフェス1日目お疲れさまでした!!とても楽しいニュース沢山で、今からワクワクしています。
    ですが今回1点だけどうしても気になることがあり、書き込ませて頂きました。

私はメインで肌が黒めのアウラゼラ♂を使っている者です。
    瞳の輪郭を馴染ませるアップデートについて、既に書かれている意見にはなるのですが違和感がとてもあります。

ナイトAFのビフォーアフターでアウラゼラ♂が使われていたと思うのですが、目の印象がかなり薄くなったように思いました。
    この感じでさらに肌が黒いと、顔の影に負けて目が無くなっちゃうんじゃないかな?と不安です。。

グラアプデは本当に素晴らしいものだと思うのですが、今使っているキャラの印象はそのままにしたいです。
    暗いところで光っている感じが元々好きなので‥
    スライダーで発光表現を自由に設定できると良いのかなと思います。

また、今回アップデートに対して「良くなった」「(今は別の種族を使っているが)これなら自分もアウラを使いたい」というユーザーの意見もちらほら見かけました。
    ですが、既にアウラのことが大好きで愛用しているユーザーには、私と同じような環境・意見の方が多数いらっしゃいます。

規模の大きいゲームですので、沢山のいろんな意見があると思います。
    運営の方々も、より多くのユーザーに満足してほしいとの思いで取り組んでいらっしゃると思います。
    スライダーで解決できれば、それが一番良いかと思うのですが
    どうしても難しい場合は、可能な限り当事者のユーザーの意見を優先して頂けるとすごく嬉しいです‥!

長文失礼しました!
    開発で大変お忙しい中恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    (14)
    Last edited by karuo; 10-22-2023 at 11:42 AM.

Player
    shozam's Avatar
    Character
    Nino Shozam
    World
    Shinryu
    Main Class
    Botanist Lv 90

次には

ロンドンファンフェス楽しませて頂いておりす。
    アウラ目当てで始めて、ゼラをずっと使っているのでそろそろゼラの調整後が見たいです。
    全種族の各部族の調整後も出していただければと思います。
    そして胸筋スライダーもお待ちしてます。
    陰影が強くなるだけで良いんです。胸筋とシックスパックを下さい!
    (9)

Player
    Oyurenge's Avatar
    Character
    Oyu Renge
    World
    Garuda
    Main Class
    Machinist Lv 100
    アウラの瞳の輪郭についてです。既に多数の方が書いて頂いてますが、自分自身も不安でいっぱいなので書き込ませて頂きます。

私はメインキャラ、サブキャラ、サブアカウントなどアウラを複数作り、それぞれにキャラクター設定をつけて遊んでいるタイプで、もちろん瞳の輪郭についても有無や色、それぞれ思い入れがあります。
    書き込みしているキャラクターはレンですが、ゼラもいます。ゼラは特に輪郭を目立たせて人外っぽさを出すのが好きなので、今回のサンプル画像を見た時に、期待よりも不安が大きくなってしまいました…

ただ、もちろんどちらのタイプも好き嫌いはあるはずなので、何件か意見があるように発光の度合いをスライダー(か、何段階か選べる)ようにして頂けたら大変嬉しいです。
    (23)

Player
    meiji_s's Avatar
    Character
    Lasse Myrdal
    World
    Tiamat
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    ファンフェスでのグラフィックスアップデートの内容、拝見致しました。

とても良いアップデートだと思いましたが、目のハイライトについてはどうか一律で変えるのでなく選択肢を残して頂きたいです。
    目の光が目立つようになると印象も大きく変わるので、キャラクリ時に瞳の大小が選べるようにハイライトの強さも選べるようにして欲しいです。
    キラキラして生気溢れる目は自分のキャラクターの印象とは違うな、と感じてしまうので、そういった好みの方も元気で綺麗な目にしたい!という方も満足できるような選択肢を頂けると大変嬉しいです。
    (15)

Player
    uzumeame's Avatar
    Character
    Uzume Ame
    World
    Zeromus
    Main Class
    Astrologian Lv 90

グラフィックアップデートのデューンフォークの目について

初めてフォーラムに書き込みます。

デューンフォークのすりガラスのような優しい光の入り方の目が大好きなので、アップデート後のキラキラした目はあまりにも印象が違いすぎて驚きました。
    アップデート後の方が好み、という方ももちろんいらっしゃると思うので、なんとか今のままの目も残しておくことはできないのでしょうか?
    (27)

Player
    toto0125's Avatar
    Character
    Toto Nekomura
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 90
    デューンフォークの瞳に関して。
    今回の発表が最新なだけで決して最終決定ではないと理解はしているのですが、衝撃すぎたので…。
    現在の生気のないガラス玉のような瞳に惹かれてプレーンフォークではなくデューンフォークを選んだため、アップデート後の変わりようが許容できかねます。
    他の方と同じ意見になるのですが、現状を維持した瞳は難しいのでしょうか?
    (38)

Page 42 of 54 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 44 52 ... LastLast