Results 1 to 10 of 559

Hybrid View

Player
    uzumeame's Avatar
    Character
    Uzume Ame
    World
    Zeromus
    Main Class
    Astrologian Lv 90

グラフィックアップデートのデューンフォークの目について

初めてフォーラムに書き込みます。

デューンフォークのすりガラスのような優しい光の入り方の目が大好きなので、アップデート後のキラキラした目はあまりにも印象が違いすぎて驚きました。
    アップデート後の方が好み、という方ももちろんいらっしゃると思うので、なんとか今のままの目も残しておくことはできないのでしょうか?
    (27)

Player
    Reishima's Avatar
    Character
    Fiona Stanley
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    ファンフェスとても楽しく拝聴しております!グラフィックアプデで全体的にすごく綺麗になるので、楽しみにしています。

もう個人の好みの域を出ない話ではありますが、初めの発表のアウラのつやつやな角鱗を見て楽しみにしていたので、もう少し光が入っていると嬉しいなとは思っております。艶のある爬虫類のような鱗をイメージしていたので…
    そして難しいかもしれませんが、私も胸筋スライダーの実装を待っております…!
    (2)

Player
    Memememem's Avatar
    Character
    Nenemu Mememu
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    Quote Originally Posted by uzumeame View Post
    初めてフォーラムに書き込みます。

デューンフォークのすりガラスのような優しい光の入り方の目が大好きなので、アップデート後のキラキラした目はあまりにも印象が違いすぎて驚きました。
    アップデート後の方が好み、という方ももちろんいらっしゃると思うので、なんとか今のままの目も残しておくことはできないのでしょうか?
    この件に関して激しく同意しております。

デューンフォークに関して、《ハイライトの面積が大きくなり、位置がほぼ真上になっている》のでかなり印象が変わっているように感じました。
    実際に動かしてみてどうなるかわからないのでもちろん何とも言えないですが、現状の《控えめで小さいハイライト・位置が真ん中あたり》が個人的には大好きです。
    アプデ後が好きという方ももちろんいらっしゃるかと思いますので、グラフィックアップデートに合わせたすりガラスのような質感・ハイライトの種類と位置が選択できるとイイなぁと個人的には思います。
    (25)