初めてフォーラムに書き込みます。
デューンフォークのすりガラスのような優しい光の入り方の目が大好きなので、アップデート後のキラキラした目はあまりにも印象が違いすぎて驚きました。
アップデート後の方が好み、という方ももちろんいらっしゃると思うので、なんとか今のままの目も残しておくことはできないのでしょうか?
初めてフォーラムに書き込みます。
デューンフォークのすりガラスのような優しい光の入り方の目が大好きなので、アップデート後のキラキラした目はあまりにも印象が違いすぎて驚きました。
アップデート後の方が好み、という方ももちろんいらっしゃると思うので、なんとか今のままの目も残しておくことはできないのでしょうか?
ファンフェスとても楽しく拝聴しております!グラフィックアプデで全体的にすごく綺麗になるので、楽しみにしています。
もう個人の好みの域を出ない話ではありますが、初めの発表のアウラのつやつやな角鱗を見て楽しみにしていたので、もう少し光が入っていると嬉しいなとは思っております。艶のある爬虫類のような鱗をイメージしていたので…
そして難しいかもしれませんが、私も胸筋スライダーの実装を待っております…!

この件に関して激しく同意しております。
デューンフォークに関して、《ハイライトの面積が大きくなり、位置がほぼ真上になっている》のでかなり印象が変わっているように感じました。
実際に動かしてみてどうなるかわからないのでもちろん何とも言えないですが、現状の《控えめで小さいハイライト・位置が真ん中あたり》が個人的には大好きです。
アプデ後が好きという方ももちろんいらっしゃるかと思いますので、グラフィックアップデートに合わせたすりガラスのような質感・ハイライトの種類と位置が選択できるとイイなぁと個人的には思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote