Results -9 to 0 of 5982

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sophie13's Avatar
    Character
    Aera Solaris
    World
    Garuda
    Main Class
    Machinist Lv 100
    すでに何名か仰っていますが、キャラクターの瞳に関してです。
    わかりやすく感じたので画像はミコッテ女性を使っていますが今回のパネルなどで見た種族に共通して、かなり瞳の発色が悪くなっているように感じました。
    試しにペイントソフトで一番色が強く出ている場所の色をスポイトして見ましたが差は歴然だと思います。
    金色だったのが茶色になってしまってるレベルで変わってます。

言うまでもないことかもしれませんが、瞳は顔の印象の中でもかなり重要な部位なので、発色を汚くしないでほしいです。今回のグラフィックアップデートの「リアルにしすぎない」という方針とも合致すると思うので、はっきり発色するべきところはバチッと強い色が出て欲しいなと思います。はっきりした現代的な色味の装備や染色にチェリーピンクなどの強い色もでてきたので、それと比べたときに顔の印象がぼんやり薄くならないような色になるように気を使ってほしいです(でないと全身ゴスロリにノーメイクの人みたいになるので)。薄くしたいときはシンプルに薄い色選べばいいだけの話ですし。
    それかキャラクリやメイクに使える色にもっと濁ってないキレイな色を増やしてください。

本当に大事なところなので…何卒…よろしくお願いいたします。
    (59)
    Last edited by sophie13; 10-22-2023 at 04:45 AM.